본문

[라스트오리진] 라오)여친이랑 덕질하는 만화 5화 "최애의 이유" [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    러버러버, 멈춰!
    (4911170)

211.112.***.***

BEST
    보인다! 작성자가 여친에게 당근당해 여친의 작화만 급상승시켜 그리는 미래가!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    팍팍한 삶에 밝은 커플을 보니 즐겁고 또 슬프구나
    BEST
    하씨 염장질하는 거 열받네. 오래오래 사이좋게 사랑하면서 지내버려라
    BEST
    저녀석을 죽창으로 먼저 보내는 놈 배급 3배로 올리겟다
    BEST
    러버러버, 멈춰!
    (4911170)

211.112.***.***

BEST
    보인다! 작성자가 여친에게 당근당해 여친의 작화만 급상승시켜 그리는 미래가!
    (3564237)

183.104.***.***

허어....
    BEST
    하씨 염장질하는 거 열받네. 오래오래 사이좋게 사랑하면서 지내버려라
    BEST
    저녀석을 죽창으로 먼저 보내는 놈 배급 3배로 올리겟다
    쏘련정치장교
    계란후라이 해주십니까ㅏ | 21.12.01 16:46 | | |
    노티스텡
    이런 사상이 글러먹는 녀석 달걀을 주는 것도 감지덕지 해라 자력갱생이 기본이 되야지!!! | 21.12.01 16:49 | | |
    쏘련정치장교
    0에서..3배를 올린다고 뭐가 달라집니까. | 21.12.02 12:29 | | |
    게티스버스
    어이 이녀석 시베리아로 보내 | 21.12.02 14:12 | | |
    ㅂㄷㅂㄷ 죽창 죽창이필요하다
    (216132)

106.101.***.***

왜 여기서 설탕 포대를 쏟아부으시지 ㄷㄷㄷ
    허허허 매우 사이 좋은 커플이군요! 제 손에 있는 죽창도 그렇다고 답 하고 있어요! 그렇지 죽창아?
    커플 둘다 제조폭사나 해라
    제발 천아 뽑다 폭사 ㅡㅡ
    (368535)

125.176.***.***

헐...이거 베르세르크에서 그리피스가 가츠한테 했던 그거 아임미까!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    팍팍한 삶에 밝은 커플을 보니 즐겁고 또 슬프구나
    달달함 이쁜 사랑하세오♡
    러버러버!
    쏠까말까 쏠까말까 쏠까말까 쏠까말까....
    (5333486)

223.39.***.***

시이링
    오 죽창저격총 | 21.12.01 19:14 | | |
    (5224294)

123.213.***.***

시이링
    대 보병 피해 보너스 80 장갑 관통 보너스 60 이 무슨 미친 무기.. | 21.12.01 19:44 | | |
    시이링
    부부 유게이는 안쏘잖아. 부부(예정) 커플이니까 쏘면 안되지 않을까... | 21.12.02 00:14 | | |
    88mm죽창 장전!!!!
    와 근데 진짜 저런 취미가진분 만나려면 뭘 해야되나ㅋㅋ
    어시스턴트분이...? 혹시 강한 압박과 감시를 받고 섬네일을 그리셨다면 다음화에 당근을...ㅋㅋ
    훗... 모든걸 포기햇다 생각했건만, 죽창마려운걸 보니 아직 미련이 남았나 보군.

공지
    스킨

글쓰기 131183개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X