본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 라스트소울3 - 익스큐셔너 [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라비아타 조각 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    이 짤 보고난 이후로 익스큐서너는 어떻게 봐도 이게 먼저 머리속에 떠올라버립니다...
    BEST
    이제 라이바타 조각상으로 트롤스버드 쓸 수 있음
    (1201778)

58.227.***.***

BEST
    그리고 오늘 신형 익큐가 성소에 등장했죠...ㅠ
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라비아타 조각 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앟하으샤양반
    아 ㅋㅋ 불만있으시면 맛조이로 오시라구요 ㄹㅇㅋㅋ | 21.11.29 16:55 | | |
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전리품이?
    BEST
    풍요의 여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    이제 라이바타 조각상으로 트롤스버드 쓸 수 있음
    BEST
    그리고 오늘 신형 익큐가 성소에 등장했죠...ㅠ
    닭계꿩치
    앗 아아... | 21.11.29 20:01 | | |
    익스큐셔너에 감탄하다가 라비아타보고 분노함. ㅂㄷㅂㄷ....
    와 근데, 스샷 압박감 개쩌네요. 익스큐셔너 위압감이 아주 잘 느껴짐.
    메카투르
    그런 이유에서 연출부분에서 연구를 많이했었죠 성과를 거뒀다니 다행이네요 | 21.11.29 20:01 | | |
    왕관쓴 고양이
    포징이나 이런게 되는거 보니 설계하신것 같은데 어떤 프로그램 사용하셨나요? 제가 사용하는 프로그램은 정확하게는 설계해도 저렇게 포징하는게 쉽지 않은데... 신기하네요 ㅎㅎ.. | 21.11.29 20:11 | | |
    메카투르
    자주 무시되곤 하지만 블렌더가 편하더라구요 | 21.11.29 20:25 | | |
    왕관쓴 고양이
    아아...블렌더! 치수기반 설계가 힘들다는 의견이 많아서 사용하길 포기했었는데... 이런것도 가능했군요. 알려주셔서 감사합니다. 그나저나 정말 탐나는 모델링입니다. +_+ 관절 박아서 피규어로 만들고싶네요. | 21.11.29 20:32 | | |
    BEST
    이 짤 보고난 이후로 익스큐서너는 어떻게 봐도 이게 먼저 머리속에 떠올라버립니다...
    (1263427)

119.205.***.***

우와 개쩔어요. 깨알같은 엘븐밀크 엌ㅋㅋㅋㅋ
    무서운
    으윽....다크소울 하던 고통이 떠오른다...

공지
    스킨

글쓰기 131187개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X