본문

[단편] 노잼 리얼결혼생활39(모유수유, 산후우울증)manhwa [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(4752437)

115.23.***.***

BEST
    결혼바이럴 연재 종료! 이젠 육아바이럴 시작!
    (3133357)

118.235.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    그래도 지금은 많이 괜찮아진 문제라니 일단 맘부터 놓이네요
    (3564237)

183.104.***.***

BEST
    어우 저거 씨게 오는 어머님들 보면 안쓰러울때 있더라...
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (3133357)

BEST
    진정한 시련의 시작
    BEST
    그래도 지금은 많이 괜찮아진 문제라니 일단 맘부터 놓이네요
    (3564237)

183.104.***.***

BEST
    어우 저거 씨게 오는 어머님들 보면 안쓰러울때 있더라...
    (1393763)

ㅋㅋㅋ 진정한 시련은 조리원 퇴원 후부터....
    이제 그 길의 시작…
    모유수유는 필수가 아니라고 생각. 모유안먹고 크는 애들도 있음.
    안하는게 아니라 못한다고요 ㅠㅠ
    근데 오렌지병이뭥미
    BEST
    결혼바이럴 연재 종료! 이젠 육아바이럴 시작!
    (184959)

59.15.***.***

항상 잘보고있어요~
    아이고 늦게 봤네요 축하드립니다 애기 산모 모두 건강하다니 다행이네요
    잘 보고 있어요~
    이제 '진짜'가 시작됩니다 기대하시길 흐흐흐
    (3130071)

연애편때부터 봤었지만 참 알콩달콩사는거같아 보기가좋습니다 형님
    BEST
    b형간염 있으시나요?
    오늘 편은 보고 있자니 괜히 우리 엄마 생각나네요ㅎㅎㅎ...
    (62300)

222.121.***.***

여기까지 침투한 몰?루 ㅋㅋㅋ
    (4555585)

112.145.***.***

아이고 이제 2페이즈 시작이군요 항상 응원합니다
    응원합니다 작가님!!!!!!! 너무 훈훈하네요 ㅎㅎㅎ
    (850234)

223.38.***.***

분명 좋은데 좋지않아... 좋은데..
    (5198974)

123.109.***.***

우리한테 이런짓을하는 이유가 있을실거 아니에요~~~T_T 다른 사람의 행복에 괴로워하는 유게이들 입장도 고려해주셔야...(아~!!! 부럽다~!!!)
    어머니는 강하다!
    오렌지병이 있으셨다니…ㅠㅡㅠ
    행복과 행운이 가득하길 빌게요!
    산후조리도 쉽지 않죠. 꽁냥꽁냥한 결혼생활이 계속되시길 빌겠습니다.
    의사가 일자손금 보고 걱정한건 아마 다운증후군 일 수도 있겠다라고 생각해서 그런 듯
    아이고 여러모로 고생하셨네요. 언제나 신랑을 위해주시는 사모님이 참 보기 좋습니다.
    (5593393)

112.154.***.***

셋이서 행복하게 오래오래 사세요~ 나는 혼자서 오래오래 행복하게 나름대로 살아야지...

공지
    스킨

글쓰기 131199개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X