본문

[라스트오리진] 라오)여친이랑 덕질하는만화 3화-"과금전사 힝구" [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(4752437)

115.23.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ신캐에 욕심내면 안드바리가 빼애액!!할텐대요 조만간
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    라오진까지 해주는 착한 여친을 이 남사시러운 어플에 끌어들인 데 대한 책임감은 없으십니까(진지)
    (5333486)

39.112.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이거 이후로 당했다고요.
    결국은 드랍으로..ㅎㅎ 그래도 초반 도감 채우기에는 제조만한게 없죠.
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋ신캐에 욕심내면 안드바리가 빼애액!!할텐대요 조만간
    (5333486)

223.39.***.***

뽀요요
    과금해서 때운답니다... | 21.11.26 15:50 | | |
    걍 중제조 좀 하다보면 잘보이는 양반인데….ㅎㄷㄷ
    본디 낚시는 인내하는 것이거늘... 하지만 레오나는 못참지
    초반 제조는 운명의 신이 결정해 주는건뎅...
    디오가 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 제조로 폭사해서 거지런 돌릴 자원도 안남으면 과금욕구가 생기긴 하더군요ㅎ
    BEST
    (5333486)

223.39.***.***

밥대신보리밥
    힝구는 과금해서 때우기 때문에 괜찮습니다. | 21.11.26 15:50 | | |
    밥대신보리밥
    ㅇㅇ | 21.11.27 17:48 | | |
    (3564237)

183.104.***.***

굉장한...애정
    BEST
    라오진까지 해주는 착한 여친을 이 남사시러운 어플에 끌어들인 데 대한 책임감은 없으십니까(진지)
    (5333486)

기숙사안지박령
    제 게시글을 보셨다면 아시겠지만, 저는 피해자입니다. | 21.11.26 20:18 | | |
    (5333486)

BEST
    기숙사안지박령
    이거 이후로 당했다고요. | 21.11.26 20:18 | | |
    (1296332)

223.38.***.***

제조로 하는 것은 거의 지갑빨,운빨이라서 드랍으로 오길 빌어야죠
    아 레오나가 예쁘긴 하죠. 저는 이벤트로 얻었던걸로 기억합니다.

공지
    스킨

글쓰기 131182개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X