본문

[단편] 블루아카)츠루기와 방과후 디저트부 만화 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(1301754)

106.101.***.***

BEST
    캐릭터 이해도 만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3133357)

59.12.***.***

BEST
    마음만은 소녀☆ 사실 얼굴도 소녀인데.....
    BEST
    얼굴도 소녀인데(선생님 필수)
    BEST
    츠루기는 진짜 이런 마인드였을것같음ㅋㅋㅋㅋ
    (4728144)

175.223.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 서브 스토리 140% 구현 ㅋㅋㅋㅋ 완벽하네요 ㅋㅋㅋ
    BEST
    마음만은 소녀☆ 사실 얼굴도 소녀인데.....
    BEST
    시유림
    얼굴도 소녀인데(선생님 필수) | 21.11.25 02:43 | | |
    BEST
    츠루기는 진짜 이런 마인드였을것같음ㅋㅋㅋㅋ
    (1301754)

106.101.***.***

BEST
    캐릭터 이해도 만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김점화
    이야 츠잘알 ㄷㄷㄷㄷ | 21.11.26 01:05 | | |
    김점화
    이런데서 쓸데없이 디테일 따지자면 마시로의 스커트는 명치 부근에서 시작되어 골반즈음에서 끝납니다 근데 노팬티래요 진짜로요 난 마시로 옷 디자인이 왜 그런지 아직도 혼란스러움 | 21.11.26 01:07 | | |
    (4728144)

175.223.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 서브 스토리 140% 구현 ㅋㅋㅋㅋ 완벽하네요 ㅋㅋㅋ
    츠루기 때문에 블루아카 시작했는데.. 리세마라에 지쳐서 츠루기 없이 이륙... 아직도 안나옴 ㅠㅠ
    맛스타히어로
    저도 280연차만에 겨우 나와서 비명지르면서 키우고 있습니다..꼭 뜰거에요 | 21.11.25 18:15 | | |
    유게에도 올려주오
    이게 캐잘알이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3564237)

183.104.***.***

츠루기도 보면 볼수록 귀여운데 그 첫인상의 임팩트가...

공지
    스킨

글쓰기 131063개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X