본문

[단편] 여중생쟝이 증식하는 만화 [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    센세는 근친,스타킹패티시가있는건지 이상한사람아니야 경계할필요있어.
    (5414199)

222.238.***.***

BEST
    센세는 저런 눈빛을 오히려 좋아하실 거 같은데..
    (337794)

59.19.***.***

BEST
    장사를 잘하시는군요. 손님이 손님을 데리고 오는 것보니...
    BEST
    울 어머니가 저렇게 애들 한두명 받아서 교습소 차리고 미술 가르치셨는데 선생님도 왠지 한명 두병 세명 늘어 날거 같군요
    BEST
    여중생쟝이 증식하는 방법은 분신술이 아니라 베프소환술이었군요.
    (5414199)

222.238.***.***

BEST
    센세는 저런 눈빛을 오히려 좋아하실 거 같은데..
    안녕~ '안으로 들어와~'
    프레스턴가비
    여기로 들어오도록.. 아닙니다 물러갈게요 | 21.11.24 12:30 | | |
    쨩…
    저런 눈빛은 포상일줄 알았는데...
    늑대와 태연이
    연하한테 그눈빛은 상당히 부담쩔죠. 청렴결백사람이라도 | 21.11.24 12:49 | | |
    (337794)

59.19.***.***

BEST
    장사를 잘하시는군요. 손님이 손님을 데리고 오는 것보니...
    과외는 역시 스노우볼링이죠... 굴러갈때 빠싹 법시다 ㅋㅋ
    BEST
    여중생쟝이 증식하는 방법은 분신술이 아니라 베프소환술이었군요.
    (53601)

124.48.***.***

맛집은 역시 단골들의 소문으로 흥한다더니..
    다들조심해 실존인물에 여중생쟝이다 단어선별에 각별히해야한다
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    센세는 근친,스타킹패티시가있는건지 이상한사람아니야 경계할필요있어.
    갤럭시 BomB
    세간에선 그걸 이상한 사람이라고 부르기로 합의했어요. | 21.11.24 20:00 | | |
    BEST
    울 어머니가 저렇게 애들 한두명 받아서 교습소 차리고 미술 가르치셨는데 선생님도 왠지 한명 두병 세명 늘어 날거 같군요
    쟝! 쟝... 쟝!!
    쟝쟝ㅇ쟝얒쟝!
    (899845)

117.111.***.***

중2 여자애들이 자기들 취향을 상당히 잘 드러내던군요 난 캐릭터 공수를 알고싶지 않다고
    쟝은 무슨 의미임?
    그냥 잘 생겨서 쳐다보는것 뿐이죠 하 시바 인생...
    부럽슴다…
    (4767975)

125.140.***.***

이때는 몰랐다. 이게 데자와 학원 탄생의 서막이였다는 것을...
    (240140)

203.246.***.***

학원 영업의 기본은 가지치기죠. 홧팅
    이러다 학원하실듯 ㅋㅋㅋ
    (1545)

116.121.***.***

쟝의 향연
    (4841)

112.162.***.***

....설마 저대로 여고생 전용 과외학습소 차리시는거 아닙니까?~
    그냥 사업 때려치고 학원을 차리는게 전망있어 보입니다 선생님
    불꽃의...
    자연스럽게 여중생들을 자신의 독립적 공간에 출입시키는 센세
    쟈라쟈라 쟝쟝~~
    센세를 볼때마다 예에전 저의 과외선생님이 떠오르는군요...그분은 당시 교대생이었는데 영어도 참 잘하셨죠. 얼굴도 나름 괜찮았던 훈남 교회오빠스타일이셨는데 장래희망이 고교 교사라해서 왜 그 직업을 선택하셨어요? 라고 햇더니 여고생들이 좋아서! 라는 만화에서나 할법한 말을 하셨죠. 그때는 농담이라 생각했지만 실제로 여고 교사가 되셨고 후에 제자랑 결혼했다는 이야기를 들었습니다...
    여중생은 쟝쟝거리는 군요! 덕분에 하나 알아갑니다~
    (5623)

121.189.***.***

쟝...쟝! 쟝쟝??

공지
    스킨

글쓰기 131068개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X