본문

[연재] [가디언 테일즈] 우탕당탕 가디언테일즈 48,49.부유성의 새노예 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(3225285)

218.148.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그러고보니 제 부유성에는.... 1년 넘게 놀고먹는 여신님이 있네요... 크흐흑....ㅠㅠ 아, 제 부유성에서 화속은 미야만 쓴다구요 ㅋㅋ
    BEST
    오오 열심히 일하는 노예(작가)군요 마지막 온천 장면에 유즈도 나와서 서로 바이크 칭찬할줄 알았네요
    BEST
    소문을 들어보니 막투는 30분도 필요 없겠어... 저기 유진 옆에서 같이 부유성 탐방이나 해...
    BEST
    온천에 오토바이? 선 넘네...
    BEST
    뭐지 이동네 탈것이 전부 살아있는 것 취급인가..
    BEST
    오오 열심히 일하는 노예(작가)군요 마지막 온천 장면에 유즈도 나와서 서로 바이크 칭찬할줄 알았네요
    (2592254)

118.235.***.***

파멸의루리
    어머 그쪽 아이 너무 이쁘네요 호호 하면서 담소 나누다가 바이크끼리 눈맞는거야??? | 21.09.14 00:48 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그러고보니 제 부유성에는.... 1년 넘게 놀고먹는 여신님이 있네요... 크흐흑....ㅠㅠ 아, 제 부유성에서 화속은 미야만 쓴다구요 ㅋㅋ
    BEST
    온천에 오토바이? 선 넘네...
    아이솔러스
    유진:ㅎㅎ | 21.09.16 20:20 | | |
    BEST
    소문을 들어보니 막투는 30분도 필요 없겠어... 저기 유진 옆에서 같이 부유성 탐방이나 해...
    오토바이?
    (3133357)

118.235.***.***

블랙기업을 탈출한 사축이라니....
    유진이랑 같이 부유성 폭주족 뛰는 맠투 그려주실 때까지 숨 참습니다! 흡--------------
    물 더러워지잖아!!!
    짭기사도 조만간 합류할거같은데 엌ㅋㅋㅋ
    오토바이 탄체로 온천들어가는건 고증임ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    뭐지 이동네 탈것이 전부 살아있는 것 취급인가..
    유즈 : 친구야?
    그리고 그동안 혹사당했던 부릉이는 온천에서 사망했다고 전해진다...
    남캐여 여캐여?

공지
    스킨

글쓰기 130914개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X