본문

[연재] [도전] 아싸녀 이야기 - 내부고발자 편(2) [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(4883576)

59.21.***.***

BEST
    와 저 말을 병사들 앞에서 대놓고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 병사들이 장교말 안들을 텐데 ㅋㅋㅋㅋ
    (530462)

39.7.***.***

BEST
    나중에 기무대에 찌를 건 모아서 찌를꺼임.
    (905129)

124.194.***.***

이거 꿀잼이네요. 다음화는 어디있는거죠!!!!!!!!
    (4883576)

59.21.***.***

BEST
    와 저 말을 병사들 앞에서 대놓고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 병사들이 장교말 안들을 텐데 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    HEYHO
    나중에 기무대에 찌를 건 모아서 찌를꺼임. | 21.09.13 13:24 | | |
    오랫만입니다! 잘보고있습니다 라소령 어케될지 궁금하네여
    (2655257)

175.204.***.***

이런데도 D.P.드라마가 말도 안된다고 주장하는 그들.....
    (3317280)

118.235.***.***

아이고 첨 들어올 때 얘기했던 최악이 슬슬 나오나봐요
    (5472320)

211.107.***.***

저런애들이 죽창 씨게 찔려서 훅 가지 사격장관리하는 원사가 사격통제관한테 죽창맞고 감봉당한것처럼 말이야.
    병사들 앞에서 그런 말을 했으면 그만한 뒷감당은 직접 해야죠... 장교가 혼자 일하는 것도 아닌데 그렇게 병사들을 무시하면 뒷감당이 무섭지 않나
    어둠의볶음밥
    그런 인간들 있죠. 군대 일을 자기가 다 하는것마냥 병사들은 아무것도 안하고 탱자탱자 노는줄로만 아는 인간 | 21.09.13 19:58 | | |
    그 말로 너의 미래는 정해졌다 fm!
    아... 뒷편 얼른 보고 싶다... 라소령 인실X 되는거 보고 싶다....

공지
    스킨

글쓰기 130915개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X