본문

[연재] 우리동네 겜방툰 -건프라백화현상난거 어떻게든 살리는만화- [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(4865578)

175.119.***.***

이래서 습한 여름날에는 프라를 안함
    MAGUNI
    진짜 습한날에는 도색잡는거 아닌거같아요 | 21.07.27 11:06 | | |
    그래도 살린게 어디야 ㅋ
    어둠의볶음밥
    ㅎㅎㅎ 다행이죠 | 21.07.27 11:06 | | |
    ...제가 프라모델을 잘 몰라서 그러는데 그냥 멋진데요?
    유이련.
    감사합니다. ㅎㅎ | 21.07.27 11:07 | | |
    (2655257)

116.38.***.***

어...... 치루는 괜찮으신지요?
    PhD. Kim
    만화이후로 2년 정도후에 재수술을했고 지금까지는 괜찮습니다.ㅠㅠ | 21.07.27 11:07 | | |
    저도 마감제라는 걸 첨 뿌려봤을때 백화현상 생겨서 ㅋㅋ 원래 그런건줄 알았음
    이웃남자
    이게 뭉쳐져서 뿌려지거나 습해서 결로현상생기면 나오는거라서 그것만 조심하면 될거같습니다. ㅎ | 21.07.27 11:08 | | |
    (340280)

211.215.***.***

드라이기를 쓰면 좀 도움이 됩니다 하고 댓글을 달려고 했더니 그냥 잘 커버하시네요...
    네드리
    ㅎㅎ 사진잘보시면 뒤에 드라이기도 나와요. 드라이기로 하니까 진짜 백화현상이 덜하더라고요 | 21.07.27 11:08 | | |
    ㅋㅋ
    (3564237)

183.104.***.***

...오히려 웨더링땨문에 더 쩔어졌다
    UNSC
    ㅎㅎ 감사합니다. | 21.07.27 11:08 | | |
    아오 난 우주선 콕핏 클리어 부분에 백화와서 별짓을 다해도 안살아나던데 유광을 발랐었나 한번 해봐야지
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    둠게이
    확실히 말리고 올리면 괜찮은거같은데 한번 테스트해보시고 하시는걸 추천드릴께요 | 21.07.27 16:56 | | |

공지
    스킨

글쓰기 130910개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X