본문

[단편] 뱀파이어에 대해 궁금한 것덜 [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(526634)

121.132.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    유대인 뱀파이어에겐 각이 굽은 철십가가 효과적이라고 합니다
    (4773193)

210.179.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (650534)

175.210.***.***

BEST
    믿음과 신잉이라는 십자가에도 반응할까요?
    (526634)

121.132.***.***

BEST
    작품마다 다릅니다 작품이 다르다는 것은 무슨 뜻인가요? 작품이 다르는다는 것입니다
    (4752437)

59.18.***.***

은이 피부에 닿아도 데미지가 들어오나요 아니면 체내에 직접 접촉해야 아프나? 마르셀린쟝 이뻐!
    무슨 만화중에 뱀파이어가 달이 예쁘다 어쩐다 하다가 달의 빛은 해의 반사 빛이다 하니까 타죽는 만화 떠오르네요 ㅋㅋㅋ
    모 만화에서 나오길 뱀파이어는 감각이예민해서 마늘을 못먹는다기보다는 그 냄새를 못버틴다는 이야기도나왔죠 모 웹툰에서는 소금물실험하는도중 귀신나왔는대 묶어두고 서서히 소금농도를 높이니까 생리식염수정도의 농도만되도 발작을 하는것도있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (291214)

121.129.***.***

알만한 흡혈귀 캐릭터 총출동! ㅋㅋ
    BEST
    작품마다 다릅니다 작품이 다르다는 것은 무슨 뜻인가요? 작품이 다르는다는 것입니다
    BEST
    유대인 뱀파이어에겐 각이 굽은 철십가가 효과적이라고 합니다
    (650534)

175.210.***.***

BEST
    믿음과 신잉이라는 십자가에도 반응할까요?
    흡혈귀권 보호협회에 나왔습니다 흡혈귀권을 침해하는 게시물을 내려주십시오
    요즘 뱀파이어들은 말만 뱀파이어지 낮에도 잘돌아다니고 십자가나 마늘도 소용없으면서 능력치는 또 개쩔죠 ㅎㅎ
    BEST
    말벌군33
    위 만화의 이론에 따지면 달빛 정도로는 치사량 이하지 않을까요 | 21.07.23 12:12 | | |
    키세키렌
    스노클링 장비 있으면 뱀파이어도 물에 잘만 수영합니다 | 21.07.21 22:54 | | |
    (1071734)

121.129.***.***

요즘 뱀파이어들 중 돈 좀 있는 것들은 자외선 크림 바르고 땡볕 아래 잘만 다니던데. 마월관기담이랬나, 거기 나오는 뱀파이어 누님은 십자가 악세사리로 피어싱도 하고 가장 좋아하는 음식이 마늘빵이더만요.
    헬싱보면은 비행기에 관실어서 바다건너고 나중엔 배 움직여서 오는거 보면 직접적으로 보는거만 아님 될거 같네유
    흐르는 물하면... 수도관이랑 하수관은?
    사실 다 흡혈귀들이 퍼트린 거짓정보에요 사냥감이 거짓말 믿고 방심히도록

공지
    스킨

글쓰기 130764개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X