본문

[연재] 러시아 아내 33 [59]

(5183796)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22584 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
그...노숙자 같단 소리같은뎁쇼...

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
남자는 늘 그렇다. 사소한 하나에도 미련을 느끼면 놓지 못한다. 나도 벌써 방 한구석에 쓰지 못할 전선으로 가득 찬 쇼핑백이 놓여있으니. 쓰지 못할 것을 알면서도 쇼핑백은 비워지지 못한다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
도대체 얼마나 막사는게야! 그지 같은 넘...

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
그...노숙자 같단 소리같은뎁쇼...

(IP보기클릭)77.37.***.***

잭 오브리
맞을 겁니다! 후하하핫!! | 21.07.21 07:19 | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST

RFC1234
아야야야, 때리지 마요, 엄마! | 21.07.21 07:13 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

25루블...ㅋㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト
철쇄아를 얻기 위해서라면, 그 정도는 지불할 수 있어야죠, 훗! | 21.07.21 12:17 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
도대체 얼마나 막사는게야! 그지 같은 넘...

dlwed
앗, 아아...자극적이야! | 21.07.21 12:17 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

집 없는 사람 ㅋ

어둠의볶음밥
님은 있어요? ....난 없어요. 있을 날이 있을랑가 몰라. 하하하하.... | 21.07.21 12:18 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
남자는 늘 그렇다. 사소한 하나에도 미련을 느끼면 놓지 못한다. 나도 벌써 방 한구석에 쓰지 못할 전선으로 가득 찬 쇼핑백이 놓여있으니. 쓰지 못할 것을 알면서도 쇼핑백은 비워지지 못한다.

(IP보기클릭)118.129.***.***

노티스텡
안쓰고 쳐박았던 키보드 2개를 당근에서 20만원에 판 이후로 더더욱 그런거 못버림 | 21.07.21 11:26 | |

노티스텡
뭐, 뭐야... 이런 하찮은 만화에 이런 분위기 있는 산문 같은 거라니...! | 21.07.21 12:19 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

작가님두? 나두! (저같은경우는 산지 10년은 넘은 티셔츠도 입고다녀서................아직 입을만 하다구요!!ㅠㅠ)

TYPESUN
지, 지지지지, 집은? 집은 있느뇨?! | 21.07.21 12:21 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

매우매우 집없는사람ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01
한 채도 없으니, 그런 소리 들을만 하죠 후후후.. 사실 아내도 없는데...자기도 없으면서, 흥. | 21.07.21 12:22 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

아침일찍 만화를 올리시다니 부지런하시네유

결락
경쟁이 치열하지 않고, 상단에 오래 남아있을 만한 시간대이지요, 후후 | 21.07.21 12:23 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

집 없으신 작가님

벅뻑이
뭐야, 반응들 왜 이래?! 다들 있는거야? 나만 없는 거야?? | 21.07.21 12:24 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

외모는 타고나도 품위은 본인이 만들어 내는 것입니다. 집이라지만 그정도로 헤진옷을 입는 습관은 절대 좋게 볼 수 없을껄요.

(IP보기클릭)182.224.***.***

루리웹-2460037001
제가 아내분이었으면 등짝스매쉬 날리며 문디야 화상아 했을꺼 같아요 | 21.07.21 09:17 | |

아야. 아파. 때리려거든 살살 때려요. 마상 때문에 혈뇨 나오면 책임져. | 21.07.21 12:26 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

하료향
진심으로 그 나쁜 습관을 버리시길 바라기에 하는 소립니다. 이런 간섭하는 말은 용돈 쥐어주면서 하지만 추천으로 대신해드리죵 | 21.07.21 12:43 | |

흥! 추천이 짭짤하니 받아들이도록 하죠! | 21.07.21 13:02 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker
잼께 봐주셔서 감사합니다! | 21.07.21 12:29 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

lMrQl
닥쳐라, 자켄 | 21.07.21 12:30 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

옷도 소모품이에요 헤지면 새걸 사입어야죳

윈자
그치만...세월의 차크라가 깃들어있는 걸... | 21.07.21 12:30 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

다이어트는 무사히? 끝나셨는지.....

오늘도그냥
진행 중에 있습니다. 흑, 빠까 빠까..! | 21.07.21 12:31 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

집없는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........................ ㅠㅠ

PumpkinWatchman
아, 집 없으세요? 요즘 세상에 집 없는 사람도 다 있네~~? ㅠㅠ... | 21.07.21 12:32 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

결혼전까진 나도 저렇게 살았는데 결혼하고나니 와이프가 내가 없을때 다 버림.ㅎ

babobyb
앗,결혼 하셨어요? 기만자 동료닷!! | 21.07.21 12:33 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

25루블은 400원도 안되는 적은 돈입니다. 테디님 입장에선 작가님의 목숨값이나 목숨을 거두어가는 일이나 매우 하찮은 것이라는 사실을 알 수 있습니다.

풍광명미
아냐! 아니라고! 저리가!! | 21.07.21 13:24 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

형님분이 찐 혈육이군요, 가족검증 제대로네

비둘기덮밥
후, 형제들이란.. 절레 절레 | 21.07.21 13:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단고속
심지어 아내도 없는데!! | 21.07.21 14:04 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

집은 없지만 마음은 부유하시겠군요...

veritatem008
아유, 그럼요. 그득 그득 합니다 흐후후 | 21.07.21 14:05 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

아내분깨서 한국사람을 진지하게 욕(?) 하는 법을 아시는군요. 직설적인것보다 돌려까는 아픔.

달리기만해도 궤도이탈
본능적으로 노린 것일 수도 있어요. 히익! | 21.07.21 18:59 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

좀헤진 속옷이나 늘어진셔츠는 전 그냥버리는데 많이 아끼시는군요..ㅋ

oldes
해진 옷의 보드라움이 넘 좋아서... | 21.07.21 19:45 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

쉬또, 에따?(뭐냐 이 흉물은) -러시아 아내 13-

루리웹-3041223510
아아, 이런 착한 독자님 같으니라고! 로또 되버려랏!! | 21.07.22 02:05 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

으이구 이 화상아~!!! 그지새끼도 아니고 차림새가 뭐여 그게!!!

UNSC
이 짤 되게 유명한가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃기넥ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 02:06 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

하긴...10억짜리 전세를 살아도 자기 소유의 집없는건 마찬가지긴 하지....ㅎㅎ

마이트
평생 집 없어도 좋으니 10억 짜리 전세 있었으면 좋겠다~~~ | 21.07.22 12:21 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

선생님..아무리 그래도 그정도면..... 아내분에게 등짝 맞으실만했군요...!

(IP보기클릭)213.87.***.***

태산노군
아니오. 옷 사러 끌고갑니다. 근데 새 옷 시렁! 안 보들보들행 ㅜㅜ | 21.08.13 20:45 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

내 나이 마흔 한살 첫 여자친구가 전역선물로 사준 짝퉁 아디다스 반팔티 아직도 잘 입고 있음

(IP보기클릭)90.154.***.***

용의현타
오래된 티의 그 보드라움.. 잘 알고 있지요 ㅜㅜ | 21.12.09 14:51 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 138292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X