본문

[연재] 러시아 아내 33 [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

(53601)

124.48.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5354497)

175.198.***.***

BEST
    그...노숙자 같단 소리같은뎁쇼...
    (4023446)

118.37.***.***

BEST
    남자는 늘 그렇다. 사소한 하나에도 미련을 느끼면 놓지 못한다. 나도 벌써 방 한구석에 쓰지 못할 전선으로 가득 찬 쇼핑백이 놓여있으니. 쓰지 못할 것을 알면서도 쇼핑백은 비워지지 못한다.
    (989183)

211.36.***.***

BEST
    도대체 얼마나 막사는게야! 그지 같은 넘...
    BEST
    그...노숙자 같단 소리같은뎁쇼...
    잭 오브리
    맞을 겁니다! 후하하핫!! | 21.07.21 07:19 | | |
    (53601)

124.48.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    RFC1234
    아야야야, 때리지 마요, 엄마! | 21.07.21 07:13 | | |
    25루블...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    EGOIST/エゴイスト
    철쇄아를 얻기 위해서라면, 그 정도는 지불할 수 있어야죠, 훗! | 21.07.21 12:17 | | |
    (989183)

211.36.***.***

BEST
    도대체 얼마나 막사는게야! 그지 같은 넘...
    dlwed
    앗, 아아...자극적이야! | 21.07.21 12:17 | | |
    집 없는 사람 ㅋ
    어둠의볶음밥
    님은 있어요? ....난 없어요. 있을 날이 있을랑가 몰라. 하하하하.... | 21.07.21 12:18 | | |
    BEST
    남자는 늘 그렇다. 사소한 하나에도 미련을 느끼면 놓지 못한다. 나도 벌써 방 한구석에 쓰지 못할 전선으로 가득 찬 쇼핑백이 놓여있으니. 쓰지 못할 것을 알면서도 쇼핑백은 비워지지 못한다.
    (142721)

118.129.***.***

노티스텡
    안쓰고 쳐박았던 키보드 2개를 당근에서 20만원에 판 이후로 더더욱 그런거 못버림 | 21.07.21 11:26 | | |
    노티스텡
    뭐, 뭐야... 이런 하찮은 만화에 이런 분위기 있는 산문 같은 거라니...! | 21.07.21 12:19 | | |
    (478613)

223.39.***.***

작가님두? 나두! (저같은경우는 산지 10년은 넘은 티셔츠도 입고다녀서................아직 입을만 하다구요!!ㅠㅠ)
    TYPESUN
    지, 지지지지, 집은? 집은 있느뇨?! | 21.07.21 12:21 | | |
    (2111589)

106.101.***.***

매우매우 집없는사람ㅋㅋㅋㅋ
    Ventus01
    한 채도 없으니, 그런 소리 들을만 하죠 후후후.. 사실 아내도 없는데...자기도 없으면서, 흥. | 21.07.21 12:22 | | |
    (4647389)

221.141.***.***

아침일찍 만화를 올리시다니 부지런하시네유
    결락
    경쟁이 치열하지 않고, 상단에 오래 남아있을 만한 시간대이지요, 후후 | 21.07.21 12:23 | | |
    (1134100)

175.206.***.***

집 없으신 작가님
    벅뻑이
    뭐야, 반응들 왜 이래?! 다들 있는거야? 나만 없는 거야?? | 21.07.21 12:24 | | |
    외모는 타고나도 품위은 본인이 만들어 내는 것입니다. 집이라지만 그정도로 헤진옷을 입는 습관은 절대 좋게 볼 수 없을껄요.
    루리웹-2460037001
    제가 아내분이었으면 등짝스매쉬 날리며 문디야 화상아 했을꺼 같아요 | 21.07.21 09:17 | | |
    아야. 아파. 때리려거든 살살 때려요. 마상 때문에 혈뇨 나오면 책임져. | 21.07.21 12:26 | | |
    하료향
    진심으로 그 나쁜 습관을 버리시길 바라기에 하는 소립니다. 이런 간섭하는 말은 용돈 쥐어주면서 하지만 추천으로 대신해드리죵 | 21.07.21 12:43 | | |
    흥! 추천이 짭짤하니 받아들이도록 하죠! | 21.07.21 13:02 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Hell Walker
    잼께 봐주셔서 감사합니다! | 21.07.21 12:29 | | |
    (1082134)

106.243.***.***

lMrQl
    닥쳐라, 자켄 | 21.07.21 12:30 | | |
    (4752437)

59.18.***.***

옷도 소모품이에요 헤지면 새걸 사입어야죳
    윈자
    그치만...세월의 차크라가 깃들어있는 걸... | 21.07.21 12:30 | | |
    다이어트는 무사히? 끝나셨는지.....
    오늘도그냥
    진행 중에 있습니다. 흑, 빠까 빠까..! | 21.07.21 12:31 | | |
    집없는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........................ ㅠㅠ
    PumpkinWatchman
    아, 집 없으세요? 요즘 세상에 집 없는 사람도 다 있네~~? ㅠㅠ... | 21.07.21 12:32 | | |
    (337794)

59.19.***.***

결혼전까진 나도 저렇게 살았는데 결혼하고나니 와이프가 내가 없을때 다 버림.ㅎ
    babobyb
    앗,결혼 하셨어요? 기만자 동료닷!! | 21.07.21 12:33 | | |
    25루블은 400원도 안되는 적은 돈입니다. 테디님 입장에선 작가님의 목숨값이나 목숨을 거두어가는 일이나 매우 하찮은 것이라는 사실을 알 수 있습니다.
    풍광명미
    아냐! 아니라고! 저리가!! | 21.07.21 13:24 | | |
    형님분이 찐 혈육이군요, 가족검증 제대로네
    비둘기덮밥
    후, 형제들이란.. 절레 절레 | 21.07.21 13:24 | | |
    크흐흐. 전월세는 집 없는 사람 맞잖아요.
    요단고속
    심지어 아내도 없는데!! | 21.07.21 14:04 | | |
    집은 없지만 마음은 부유하시겠군요...
    veritatem008
    아유, 그럼요. 그득 그득 합니다 흐후후 | 21.07.21 14:05 | | |
    아내분깨서 한국사람을 진지하게 욕(?) 하는 법을 아시는군요. 직설적인것보다 돌려까는 아픔.
    달리기만해도 궤도이탈
    본능적으로 노린 것일 수도 있어요. 히익! | 21.07.21 18:59 | | |
    (290844)

39.115.***.***

좀헤진 속옷이나 늘어진셔츠는 전 그냥버리는데 많이 아끼시는군요..ㅋ
    oldes
    해진 옷의 보드라움이 넘 좋아서... | 21.07.21 19:45 | | |
    쉬또, 에따?(뭐냐 이 흉물은) -러시아 아내 13-
    루리웹-3041223510
    아아, 이런 착한 독자님 같으니라고! 로또 되버려랏!! | 21.07.22 02:05 | | |
    (3564237)

183.104.***.***

으이구 이 화상아~!!! 그지새끼도 아니고 차림새가 뭐여 그게!!!
    UNSC
    이 짤 되게 유명한가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃기넥ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 02:06 | | |
    (4841)

112.162.***.***

하긴...10억짜리 전세를 살아도 자기 소유의 집없는건 마찬가지긴 하지....ㅎㅎ
    마이트
    평생 집 없어도 좋으니 10억 짜리 전세 있었으면 좋겠다~~~ | 21.07.22 12:21 | | |

공지
    스킨

글쓰기 130753개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X