본문

[연재] [역사만화] 최후의 로마인 벨리사리우스! : 3화, 문화승리(물리) [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    거만하게 앉은 아내 안토니나가 벨리사리우스를 아래에 거느린 채로 교황에게 일갈하는게 옳은 고증이었습니다. 사서를 잘못읽어서 위치가 바뀌었어요
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    사료를 잘못 읽어서 틀린 컷이 있습니다. 교황을 앞에 두고 거만하게 앉은 채로 아내 안토니나를 거느린 게 아니라....
    (3505748)

121.164.***.***

BEST
    훈다리는 일종의 비대칭'투사'전력
    BEST
    깨알 스펙옵스 더 라인 ㄷㄷ
    BEST
    벨리사라우스가 진짜 명장이네요 이걸막네
    BEST
    깨알 스펙옵스 더 라인 ㄷㄷ
    테크프리스트 도미누스
    '당신은 아직도 서로마를 수복할 수 있다고 생각하십니까?' | 21.06.22 02:56 | | |
    BEST
    사료를 잘못 읽어서 틀린 컷이 있습니다. 교황을 앞에 두고 거만하게 앉은 채로 아내 안토니나를 거느린 게 아니라....
    BEST
    유동닉 서양사학도
    거만하게 앉은 아내 안토니나가 벨리사리우스를 아래에 거느린 채로 교황에게 일갈하는게 옳은 고증이었습니다. 사서를 잘못읽어서 위치가 바뀌었어요 | 21.06.22 02:55 | | |
    유동닉 서양사학도
    아니 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.22 12:40 | | |
    굳거니우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피를부르는중지
    실제로 징병문제때문에 서롬인들이 엄청 싫어했음요 | 21.06.23 17:38 | | |
    BEST
    훈다리는 일종의 비대칭'투사'전력
    LVCIVS BRVTVS
    보유하는 것 만으로 적들에게 지탄받는가? : O 보유하는 데 큰 유지비가 소요되는가? : O 사용하면 사용지역의 도시환경에 반영구적인 피해를 입히는가? : O | 21.06.23 17:36 | | |
    BEST
    벨리사라우스가 진짜 명장이네요 이걸막네
    노곤한 떼껄룩
    끝까지 이악물고 테베레 하류 지켜서 보급 조금씩 받으면서 틈날때마다 포위군한테 훈족 궁기병 보내서 피해 누적시키는 식으로 1년을 버텼습니다. 그러나 당시 더 크고 중요한 도시였던 북부의 수도들에서는 결국 실패해요... | 21.06.23 17:40 | | |
    문화공격(물리)
    (3183595)

175.194.***.***

안토니나가 아라비안나이트 편의 얀데레 왕비같이 생겼네요 ㅋㅋ 예쁘군
    기름치
    그리다 보니 수렴진화를 시작해버렸습니다... 그림 못그리는 사람들 특징이에요...ㅠㅠ | 21.06.23 17:34 | | |

공지
    스킨

글쓰기 130768개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X