본문

[연재] [포켓몬] 혜미와 메타몽 -13- [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(3625690)

122.252.***.***

BEST
    중간에 볼레 넣으면 될텐데 하다가 시라소몬이면 되겠지 했는데 과체중 땜에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 몇주 운동한걸로는 안 빠지겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡이가 이렇게 조금씩 트라우마 극복할 수 있으면 좋을텐데
    (5478779)

182.218.***.***

BEST
    저 초딩 놈을 뿔카노 밥으로 던져줬어야 했는데
    BEST
    중간에 볼레 넣으면 될텐데 하다가 시라소몬이면 되겠지 했는데 과체중 땜에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 몇주 운동한걸로는 안 빠지겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡이가 이렇게 조금씩 트라우마 극복할 수 있으면 좋을텐데
    (5478779)

182.218.***.***

BEST
    저 초딩 놈을 뿔카노 밥으로 던져줬어야 했는데
    아 눈물 찡했다 ㅜㅜ
    역시 600따리 푸키몬답군...지진 씬에서 옷 찢었습니다 ㄹㅇ..
    호오 단체배틀에 바위타입이라.? 한카리아스 자속 지진에 원킬이지.ㅋㅋ 아 군침이 싹 도네
    대박인데요 ㅋㅋ 와 찢었다 찢었어 한카리아스 크~~
    애니였다면 지진 사용하기 직전에 진화 딱 하고 지진으로 불카노들 전멸!!! 그후에 힘 기르고 자신에게 잔혹한 짓을 한 트레이너한테 복수하는 엔딩 크으으으
    아쉬운게 각성하면서 한카리아스로 진화하는줄 알았어요
    멋-짐 ㅋㅋㅋㅋ 과체중이라서 위로 탈출 못한건 그저 눈물이 ㅠㅠ

공지
    스킨

글쓰기 130586개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X