본문

[단편] 웹툰회사와 미팅을 하는 만화 [27]

(3684205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27642 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

연재는 자기가 좋아하는 소재로 하는게 최고라봅니다.

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
홀딱 모두 다 노출하고 퇴페적이고 물이뚝뚝 흐르는 피규어를 만드는 사람입니다. 직업이 된지 오래되다보니 작업실에 놓인 활짝 벌리고있는 피규어를 엄마나 아빠가 봐도 아무렇지 않습니다.... 힘내세요ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
이전에 그리던 판타지물 연작으로 그려보시는게 어떠신지...용사 일행도 좀 더 늘리고 다른 파티원들 일상도 간간히 넣으면 가능할듯 싶은데...ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
저는 선생님의 광기가 잘먹힐 꺼라고 확신합니다 그 뾴태력을 믿어보세요

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
선생님이 이성을 제어할수 있는 여동생물 부터 하시는게 좋을듯 싶습니다

(IP보기클릭)218.48.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
이전에 그리던 판타지물 연작으로 그려보시는게 어떠신지...용사 일행도 좀 더 늘리고 다른 파티원들 일상도 간간히 넣으면 가능할듯 싶은데...ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

연재는 자기가 좋아하는 소재로 하는게 최고라봅니다.

(IP보기클릭)182.221.***.***

ㅋㅋㅋ오랜만에 수험생때 자세로 스토리라인 공부하시겠네요. 응원합니다 작가님. 너무 어렵게 생각하지마세요. 작가님이 여태껏 그려오던 방식대로 하시면 될듯요. 성기사단편도 반응이 좋은걸로보아 던전속사정 같은 성인 이세계 판타지물도 가능하겠네요. 응원합니다. 아 그런데 블로그 주소 아시는분?

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
저는 선생님의 광기가 잘먹힐 꺼라고 확신합니다 그 뾴태력을 믿어보세요

(IP보기클릭)220.89.***.***

그러면 그렇지

(IP보기클릭)116.39.***.***

탑툰하면 동네누나 랑 집주인딸내미 랑 비밀수업... 센세 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)115.126.***.***

연제할꺼면 성인물이죠센세ㅐ!

(IP보기클릭)218.158.***.***

옴니버스식 페티시물은 어떠신지...

(IP보기클릭)58.76.***.***

한두편짜리 단편을 옴니버스식으로 엮으면 되는거 아닌가여. 거기에 전편 등장인물이나 다음편 등장인물이 엑스트라로 지나가던가, 지인이던가 하는 식으로 만들면 20편동안의 같은 세계관이라는 이미지도 심어줄 수 있어요

(IP보기클릭)175.119.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

파이팅입니다. 그리고 혹시나 국내사이트등에서 만화그려지기가 힘들다면 여기서 그려보는것도 나쁘지 않다고 봅니다. https://www.deviantart.com/

(IP보기클릭)221.148.***.***

협업을 먼저 해보시는 걸 추천합니다. 혼자서 다 한다면 너무 힘듭니다.

BEST
홀딱 모두 다 노출하고 퇴페적이고 물이뚝뚝 흐르는 피규어를 만드는 사람입니다. 직업이 된지 오래되다보니 작업실에 놓인 활짝 벌리고있는 피규어를 엄마나 아빠가 봐도 아무렇지 않습니다.... 힘내세요ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

피규어 아틀리에
선생님 그 만드신다는 피규어 어디서 팝니까? | 21.05.10 19:17 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

피규어 아틀리에
아니 케인인님한테 피규어 도네하신 그분! | 21.05.11 08:14 | |

Feed
제가 아니고 원형만드신분이 도네하신거 ㅋㅋ | 21.05.11 09:44 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

(IP보기클릭)58.141.***.***

여지껏 올려주신 형식대로만 내줘도 충분히 좋지 않을까 싶은데 편집자 생각은 또 다르겠죠... 모쪼록 잘 풀리시기를!!

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
선생님이 이성을 제어할수 있는 여동생물 부터 하시는게 좋을듯 싶습니다

(IP보기클릭)122.38.***.***

성인물이면 선 넘어도 훅 가진 않을테니 데자와 선생님한텐 오히로 전연령보다 찬스라 생각합니다.

(IP보기클릭)210.223.***.***

만화 항상 잘 보고 있습니다 화이팅

(IP보기클릭)58.76.***.***

가능

(IP보기클릭)118.235.***.***

응원합니다 데자와센세

(IP보기클릭)117.111.***.***

정글고 ㅋㅋㅋ 정글고 성인버전으로 가시죠 센세 무성한 정글 ㅗㅜㅑ 난 왁싱싫더라 센세도 무성좋아하시조?

(IP보기클릭)1.243.***.***

이상하게 누님 슴가가 더 커진거 같습니다??

(IP보기클릭)180.42.***.***

센세 꽃길만 걷자

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 138301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X