본문

[단편] 차 타고 가는 등교길을 걸어가게 된 이유.manwha [23]

(5129268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4863 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
친절한 스테이 가족들이였네요 오 :3

BEST
생각해보니 길 그냥 혼자 걷는게 상당히 위험하긴 위험하겠더라구요. CCTV도 없지, 야생동물도 있지 위험한것 투성이였는데 그래도 별일 없어서 다행이네요'ㅇ'

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
차 속도보니 2시간 가지고는 어림 반푼어치도 없어 보이는건 기분탓이죠?

BEST
친절한 스테이 가족들이였네요 오 :3

BEST
Tails Fox
생각해보니 길 그냥 혼자 걷는게 상당히 위험하긴 위험하겠더라구요. CCTV도 없지, 야생동물도 있지 위험한것 투성이였는데 그래도 별일 없어서 다행이네요'ㅇ' | 21.05.08 18:03 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

재밌게 보고갑니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

민영로봇건담
갑사합니다!ㅎㅎ | 21.05.08 18:20 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
차 속도보니 2시간 가지고는 어림 반푼어치도 없어 보이는건 기분탓이죠?

루리웹-14306359
약간 연출상 과장 좀 섞긴 했어요ㅋㅋ; | 21.05.08 18:20 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

좋은 분들이었네요 // 호주에서 잠깐 있었을때가 생각나네요

lMrQl
네 진짜 좋은분들이셨어요ㅎㅎ | 21.05.08 19:28 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

이 작가님만 보면 자꾸 모발만 생각나.. 그 만화 임팩트가 너무 크게 다가와서 그른가..

(IP보기클릭)222.101.***.***

루리웹-2460037001
나빴다 | 21.05.09 05:37 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

스테이 가족들이 다들 착했군요 그러니 백팔배 썰이나 기다리고 있을게요

비둘기덮밥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.09 05:38 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

가족이 참 사려깊군용, 잘 봤습니다

열여섯번째 태양
감사합니다! | 21.05.09 05:38 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

너무 훈훈해서 전기장판이 필요없을 정도입니다

가나쵸코
ㅎㅎ 감사합니다! | 21.05.09 05:38 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

까만 소에멜이 아니라 까만 소 에멜이었군요! 바보라서 이제야 깨닫습니다.

TG볼프강라이브러리언
ㅋㅋㅋㅋ 아이 앰 더 블랙말랑카우 | 21.05.09 19:02 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

딸아이 있는 집에 낯선 외국인 쿨하게 들이는 스테이 가족분들이 정말 대단한것같아요 ㄷㄷㄷ A와의 썸은 없었나요?

코지마안마의자
아유 걔 남친 이미 있었어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 걔랑은 절대 그런거 생길일 없음 | 21.05.09 19:03 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

저기서 비상걸린 이유는 뭐 이미 사셨으니 아시겠지만.... 하이웨이 맨이라는 용어가 괜히 생긴게 아니라서요...

내지갑을에퍼쳐에
아 그래요? 진짜 위험했었나보네ㅎㄷㄷ | 21.05.10 16:31 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 138285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X