본문

[단편] [동방]제2의 홍무이변 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

BEST
    친구들끼리 인당 한병씩 양주가져와서 먹는데 로얄 샬루트 혼자 다까먹는거라 생각하면 확실히 와닿네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    아 ㅋㅋ 환상향에서 술은 그 무엇보다 중요하지 ㅋ 암!
    BEST
    친구들끼리 인당 한병씩 양주가져와서 먹는데 로얄 샬루트 혼자 다까먹는거라 생각하면 확실히 와닿네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    배빵으로 이기는 모습이 정겹네
    (3380366)

106.101.***.***

탄막대전은 어디가고 왜 격투게임 하는 거지?
    (1214088)

118.39.***.***

진진쿠마
    동방에 격투게임도 있습니다 | 21.02.22 21:54 | | |
    진진쿠마
    저것도 나름 탄막겜이라고 볼만하지 않을까욬ㅋㅋ | 21.02.23 13:28 | | |
    BEST
    아 ㅋㅋ 환상향에서 술은 그 무엇보다 중요하지 ㅋ 암!
    (3033629)

211.109.***.***

환상향에선 흔한일이군
    겨무녀 어르신 오늘따라 좀 쳐맞으시네요 ㄷㄷ
    (3218333)

121.154.***.***

술은어쩔수없지요
    (4794456)

121.161.***.***

홍마관 폭☆8엔딩을 기대했는데...
    ※참고로 꽃가루는 요우무가 손수 사이교우 아야카시에서 채취하여 직접 손으로 뿌렸습니다
    (991674)

121.152.***.***

뭐여ㅋㅋㅋㅋ
    아주 평화로운 환상향~

공지
    스킨

글쓰기 122303개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X