본문

[단편] [메이플스토리] 카인이 거의 안나오는 이상한 카인 스토리 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    의사라면 고통의 근본을 파괴한다! 그런데 똥개라고 하는 걸 보니 댕댕이였구나..둘 다 냥인 줄 알았네ㄷ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    의사라면 고통의 근본을 파괴한다! 그런데 똥개라고 하는 걸 보니 댕댕이였구나..둘 다 냥인 줄 알았네ㄷ
    (4765730)

114.204.***.***

ELEMENTALMASTER
    기억이 생겨나는 근원이 무엇인가? 바로 두뇌! 파괴한다! 엘윈 본인 입으로 자신은 착한 똥개라고 말한적 있습니다 ㅎㅎ | 21.01.14 12:41 | | |
    (2998626)

121.184.***.***

신직업 나왔으니 신직업도 200 찍어야되는데 귀찮으니 테라버닝 풀리면 키워야지 싶던
    (4765730)

중정품
    느긋하게 키우는 것도 괜찮아요! 제가 잠깐 해봤는데 조작법이 살작 어려운거 빼고 괜찮더라고요! 딜도 괜찮고! 최근 미하일 키워서 그런가... | 21.01.14 12:42 | | |
    기억조작(물리)에 능하신 의사선생님을 모셨습니다
    (4765730)

헌터킬러X-90
    ??? : 아, 병X신으로 만들어 주마 | 21.01.14 12:47 | | |
    (1249453)

218.150.***.***

이번 스토리에서는 로이스, 로미나 남매도 인상깊었지만 역시 눈나가 정말 인상 깊네요. 눈나와 관련해서는 스토리가 아주 딥다크하고, 이뻐요..!
    (4765730)

ACW11
    저도 이번 스토리에서 카인 누나에 대해 큰 인상이 깊었습니다...! 디자인과 스토리에 있어 매력적이라고 생각해요! | 21.01.14 21:49 | | |
    (4290466)

175.223.***.***

성우가 좋아
    (4765730)

223.39.***.***

절망폭망
    성우분 덕분에 스토리에 몰입이 되서 좋아요! | 21.01.15 09:51 | | |

공지
    스킨

글쓰기 122123개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X