본문

[단편] 인싸란 뭔가 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(2998626)

121.184.***.***

BEST
    와 썸네일에 속아서 들어옴 당했고
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    본문에 없다면 본인이 짤을 올려야겠군요. 수신호 의미 : 괜찮슴까?
    (2998626)

BEST
    와 썸네일에 속아서 들어옴 당했고
    (5346615)

14.45.***.***

중정품
    ㅋㅋㅋㅋ어서오고~ 이런거 좋아하죠?^^ | 21.01.14 00:29 | | |
    (2998626)

_묘_
    우자키양 재밌죠 시끄러운데 재밌데 시끄러운 애니는 오랜만이었음ㅋㅋ | 21.01.14 00:32 | | |
    (5346615)

중정품
    ㅁㅈ요 한 3화쯤에서 이름이 왜 우자키인지 깨달았어요ㅋㅋㅋ 특히 카페부녀가 진심 저같아서 더웃겼던.. | 21.01.14 00:38 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    본문에 없다면 본인이 짤을 올려야겠군요. 수신호 의미 : 괜찮슴까?
    1. .....인싸들이 우자키양을 봐요....? 꽤나 오타쿠 취향이라고 생각했는데.... 2. 그거 다분히 '남성향'이라고 생각했는데...그거 막 여학우들에게 보여줘도 괜찮을려나... 종합적으로 보았을 때 잘생긴 오타쿠여서 오타쿠와 인싸 모두를 잡으신 분이 아닐지...그래서....좀 그런 남성향 들이대도 용서받을 수 있는 분.... ....써놓고 분이 진짜 이런 분이 계신다고...?
    (5080758)

58.227.***.***

기숙사안지박령
    김희철 심형탁 | 21.01.14 02:14 | | |
    고나무리
    앗 이해가 똭 | 21.01.14 02:19 | | |
    (5346615)

기숙사안지박령
    ㅋㅋㅋ1번도 2번도 극히 공감하구요,, 그냥..사회성이 장난없으신 분이라고 생각하면 좋을것같아요 허헛 | 21.01.14 02:24 | | |
    (4714567)

59.30.***.***

기숙사안지박령
    재미있는 일상 코미디가 메인이라 여성들도 볼만할걸요, | 21.01.14 13:01 | | |
    (3505748)

121.164.***.***

인싸는 과연 무엇일까? 놀라워!
    (4791267)

128.138.***.***

그림체가 간결한데 잘 들어오고 재미있네요. 다만 모일 아니고 컴으로 볼때 글씨가 좀 작아요 ㅠ
    (4791267)

128.138.***.***

글쓰신분 작성글 정주행하고 댓글이랑 추천 넣어놓고 가요 =D
    (4892472)

211.48.***.***

보통 눈치있는 인싸형 오덕같은 경우는 아 얘도 오덕이구나 확신할 때 츄라이츄라이 하더라고요

공지
    스킨

글쓰기 122123개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X