본문

[단편] 부부 IN 마이홈 [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

(53601)

124.48.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이번 화에서 남편빼고 다 여캐들이져?
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아, 또 플래그 세우지 말라고ㅋㅋㅋ
    (4818507)

115.90.***.***

BEST
    동생은 이제 바지도 포기했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    이젠 이 만화에서 성 정체성은 더이상 의미가 없는듯 하다
    BEST
    진정한 성평등만화란 이 만화를 이야기하는 것입니다 여러부운!!
    (53601)

124.48.***.***

BEST
    이번 화에서 남편빼고 다 여캐들이져?
    (82144)

121.131.***.***

RFC1234
    작가가 지난회에서 악ㅁ나한테 소원 빌어서요 | 20.11.28 13:01 | | |
    (2614716)

175.223.***.***

....?
    (4818507)

115.90.***.***

BEST
    동생은 이제 바지도 포기했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1563769)

211.46.***.***

남동생저거 전번에 잡아먹히더니 아직 정신 못차렸네
    (1248969)

112.160.***.***

안경 쓴 사람이 남편이군..
    BEST
    진정한 성평등만화란 이 만화를 이야기하는 것입니다 여러부운!!
    BEST
    아, 또 플래그 세우지 말라고ㅋㅋㅋ
    (955402)

175.223.***.***

애비?
    BEST
    이젠 이 만화에서 성 정체성은 더이상 의미가 없는듯 하다
    (4036874)

118.235.***.***

음 그래 이제 이 만화는 성별을 의식하고 볼 필요가 없다.
    부부? 아버지로서??? 아버님 여유증 왤케 심해여....
    ...이젠 뭐가 뭔지 신경안쓸래.
    저 초록머릿분이 아버지라는걸 첫컷만 보고 직감했다 당신이 날 이렇게 만들었소 작가양반
    애비...?
    (5351701)

119.71.***.***

코즈믹 호러를 보는 느낌이네요 세상에서 남성이란 개념이 사라지고 있어 ㄷㄷ
    이게 라스트 오리진이란 만화인가열
    (1519975)

211.51.***.***

아니 왜 붉히는데!!! 왜 그런눈으로 쳐다보는데!!! 으아아아악
    잠깐 가슴이 큰 쪽이 아빠라고!?!?
    이대로가다가 사위도 갑자기 여자로 변하는 거 아닐까.... 흔적은 실눈만 남겠지
    (2067020)

110.45.***.***

옆집 여자 in 장롱
    (4859941)

121.150.***.***

애비로서...??

공지
    스킨

글쓰기 122176개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X