본문

[단편] 수상한 학교에 전학온 악역영애.png [16]

댓글 | 16

(4800632)

49.142.***.***

BEST
아이디어...? 본인 아이디어가 아니라고?
BEST
가슴이 있는 학생은 질 좋은 학생이고 가슴이 없는 학생은 질 없는 학생이군요
(4728144)

175.223.***.***

BEST
??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이런 발상이...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4902575)

222.120.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4800632)

49.142.***.***

BEST
아이디어...? 본인 아이디어가 아니라고?
(4728144)

175.223.***.***

BEST
??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이런 발상이...
세상에..
질 떨어지는 농담이군요! 앗...
BEST
가슴이 있는 학생은 질 좋은 학생이고 가슴이 없는 학생은 질 없는 학생이군요
(1735005)

110.70.***.***

(1983074)

61.255.***.***

이 단순함 이 병맛 이 기괴함 이 그림체... 넷상에서 다니다가 많이 본 듯한 기분인 뎁쇼?
BEST
(4902575)

222.120.***.***

BEST
아 그건가 사내놈이 부엌에 왔다갔다하면 꼬추떨어진다 그 떨어진다인가
(792476)

222.117.***.***

세상에....짤들의 원본들의 홈그라운드가 여기였네....
(207332)

203.228.***.***

저번만화부터 드시던 약을 바꾸셨군요
(1831844)

59.5.***.***

아니 뭔 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1588384)

112.169.***.***

죡 같고 질떨어지는 학교라니

공지
스킨

글쓰기 121974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X