본문

[연재] 레디 플레이어 투 [8]

댓글 | 8

BEST
영감탱이를 죽여!! 아, 이미 죽었지
(4773193)

210.179.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3572097)

121.155.***.***

BEST
한때 원피스 결말이 이렇게 되는 거 아니냐는 우려가 많았죠...
BEST
영감탱이를 죽여!! 아, 이미 죽었지
(1605357)

223.38.***.***

튜링 테스트를 통과하는 인공지능 아노락
이스터 에그로 뚝베기 깨질 엔딩...
(3572097)

121.155.***.***

BEST
한때 원피스 결말이 이렇게 되는 거 아니냐는 우려가 많았죠...
(4773193)

210.179.***.***

BEST
스테고 CH
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.10.22 10:27 | | |
이스터에그를 이터에그로 바꿔줄까?
(3625690)

121.149.***.***

이누야샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 야사히메 때문에 짤방 터지던데 여기까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스

공지
스킨

453893 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 678개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X