본문

[연재] 영차영차 프롬헬 용병단 36 ~ 40 [13]

댓글 | 13

(4023446)

118.37.***.***

BEST
저런게 용케 만들어져있네 만든 놈은 저거 만들면서 무슨 생각했을까
(1214088)

223.39.***.***

BEST
보통 저런건 내가 쓸거도 아닌데 뭐 하는 생각으로 만들더군여
(4023446)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런거?
(142721)

118.129.***.***

BEST
눈깔이 3개 였나 보지
BEST
오딘이 되는 성물이라 특이하네요
(4023446)

BEST
저런게 용케 만들어져있네 만든 놈은 저거 만들면서 무슨 생각했을까
(1214088)

223.39.***.***

BEST
노티스텡
보통 저런건 내가 쓸거도 아닌데 뭐 하는 생각으로 만들더군여 | 20.10.21 07:43 | | |
(142721)

118.129.***.***

BEST
노티스텡
눈깔이 3개 였나 보지 | 20.10.21 08:23 | | |
(4023446)

BEST
izuminoa
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런거? | 20.10.21 08:38 | | |
노티스텡
이미애꾸눈이였나보지 | 20.10.21 08:39 | | |
노티스텡
대장장이: ㅋㅋㅋ ㅈ되봐라 ㅋㅋㅋ | 20.10.21 11:05 | | |
(5064056)

211.183.***.***

뭐여 오딘인거요!
BEST
오딘이 되는 성물이라 특이하네요
(1329929)

221.149.***.***

머야 애꾸가 된다면서 왜 눈이 멀쩡하지? 원 주인은 따로있었는데 죽이고 뺏는 과정에서 잃어버렸다던가 그런거아님?
(4728144)

39.7.***.***

아마오월
가보니까 딱히 자기는 안 썼나보죠 뭐. 아니면 최후의 수단에 쓰려고 했다거나. 눈 하나 포기하는 게 쉬운 일도 아니니 | 20.10.21 11:31 | | |
(650534)

175.210.***.***

기사 1타강사 수업료가 얼마나 하기에 백금화 15개 이상짜리 딜을 하는 걸까
궁닐이네
(1214088)

180.64.***.***

어 잠깐만 그럼 빵봉다리 괜히 여행가서 기사 되는거네 ㅋㅋㅋ

공지
스킨

글쓰기 121969개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X