본문

[연재] 레디 플레이어 원 [11]

댓글 | 11

(1071734)

121.129.***.***

BEST
완벽한 요약이었다.
(3625690)

121.149.***.***

BEST
겁나 재밌게 본 영환데 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
현실을 살라고 셧다운제 도입
(3625690)

121.149.***.***

BEST
겁나 재밌게 본 영환데 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3572097)

121.155.***.***

마지막 뭐 패러딘가요?
(1071734)

스테고 CH
밴드 오아시스 | 20.10.19 21:47 | | |
(847391)

211.221.***.***

스테고 CH
가수 오아시스 아닌가요 | 20.10.19 21:47 | | |
(1071734)

BEST
완벽한 요약이었다.
BEST
현실을 살라고 셧다운제 도입
와! 리암! 와!노엘!
(933543)

175.223.***.***

시공과 스카이넷 만들던 기술력으로 만든 게임... 아!! 너무 끔찍하다!!
(1233612)

59.152.***.***

평생 겜창짓만 하다가 능력도 돈도 충분했는데 변변하게 자손도 못남기고 게임대회 열어서 후계자 정하게 된 사람이 "이러고 살다 니들도 나처럼 된다. 니들은 제발 현실을 살아"라고 하는게 그리 설득력 없지는 않더라.
오아시스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4773193)

210.179.***.***

한국인들의 대거 난입으로 단 하루만에 게임 클리어 라는 시나리오는?

공지
스킨

453893 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 678개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X