본문

[연재] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 46 [99]

댓글 | 99

(1334109)

211.221.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3706918)

125.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜 깐프들은 필요에 따라서 마음대로 커지고 작아질 수 있는 종족인 것인가...
BEST
아버님... 이제 원한이 생겼습니다...
BEST
나...나도 오크 눈나 사진주세요!
(5006506)

124.56.***.***

BEST
완전군장으로 연병장으로 끝난게 다행이네 ㅋㅋ
(5006506)

124.56.***.***

BEST
완전군장으로 연병장으로 끝난게 다행이네 ㅋㅋ
(1134100)

58.79.***.***

사브오크
로간이 영창 박히고 군기교육 받았었는데 벌점까지 먹어서는 연대책임으로 다함께 벌점인 걸 봐선 글쎄요. | 20.10.17 08:33 | | |
(1334109)

211.221.***.***

BEST
불빛냥
이젠 이게 없으면 허전해... | 20.10.17 07:04 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
근데 확실히 걸리면 군장뺑뺑이 각이긴 함ㅋㅋ
(1134100)

211.36.***.***

잡았다!요놈!
그리고 벌점도요 | 20.10.17 12:29 | | |
(4752928)

222.251.***.***

이쯤되면 삐약이가 깐프들중 성격 별종인거 같다
(263229)

113.30.***.***

꿩꿩꿩
깐프 인성수준하고는........ ㅂㄷㅂㄷ | 20.10.22 23:56 | | |
(3706918)

125.184.***.***

BEST
진짜 깐프들은 필요에 따라서 마음대로 커지고 작아질 수 있는 종족인 것인가...
(4773193)

210.179.***.***

순욱문약
비슷한 생물로는 이것도 있음. | 20.10.17 11:31 | | |
깐프가 적게 나와서 슬퍼 ;ㅁ;
BEST
나...나도 오크 눈나 사진주세요!
중2병대학생
이거맞죠? 찡긋 | 20.10.17 09:30 | | |
루리웹-2633363222
녹색피부인것을 보니 지옥마법에 중독된 타락한 오크잖소!!! | 20.10.17 13:18 | | |
가...가로나.... 워크래...프트 영....화 내 머리속에서 나가! | 20.10.17 14:17 | | |
중2병대학생
카아 빈 모그 타자크 차!!! | 20.10.17 15:16 | | |
중2병대학생
이거라면 모그 감옥 가겠죠 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.17 16:03 | | |
(3064028)

218.48.***.***

으아~ 안돼!! | 20.10.18 08:05 | | |
루리웹-7193164355
ㅋㅋㅋ | 20.10.22 20:11 | | |
하 넘나잼난것
토요일이군요 ㅊㅊ
(216132)

1.254.***.***

깐프들 고무줄 종족인가 ㅋㅋㅋㅋ 키가 줄었다 늘었다 근데 늘여놓은 컷 보니까 역시 엘프는 엘프네
군번줄 딸랑거릴걸 상상햇지만..
이른아침추!
(1949783)

175.215.***.***

오랜만에 엘프 병사들 이야기 ㅋㅋ
유이련.
병사들이 주연인건 이번이 처음인듯ㅋㅋㅋ | 20.10.17 08:17 | | |
BEST
아버님... 이제 원한이 생겼습니다...
순결한흑심♥
애비를 죽인 모그야...!! | 20.10.17 08:17 | | |
(314719)

14.39.***.***

순결한흑심♥
이거 두한아 일어나거라 패러디구나 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.22 22:28 | | |
(5396572)

118.34.***.***

가짜님 눈나 그림 풀샷 그려줘요
(5396572)

118.34.***.***

S.G.Bobb
아니 자까님 | 20.10.17 07:38 | | |
(5061979)

110.70.***.***

S.G.Bobb
난 삐약이 풀샷요... | 20.10.17 08:06 | | |
S.G.Bobb
와 가짜님 | 20.10.17 22:37 | | |
S.G.Bobb
완전군장오크사진은 아무도 관심없는 걸로 알고 내가 찜 | 20.10.22 18:40 | | |
ㅋㅋㅋ
(1662977)

122.42.***.***

요즘 매주 이 만화 올라오기만 기다림
오늘은 특히 재미있네요
(1254115)

222.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 자세한 애기들으니 연병장 돌만하다
(4722626)

218.234.***.***

오크 누나는 혼혈이라고 하는거 보니 하프 오크인가?
(1262751)

220.122.***.***

산도깨비
인간x오크 혼혈이랬어요 | 20.10.17 08:06 | | |
(3369935)

125.187.***.***

불의세례
깐프×오크 혼혈 아니었어요? 잘못봤나보네 | 20.10.17 13:18 | | |
불의세례
누구랑 혼혈인가는 안나오지 않았나요? 내가 놓쳤나 정주행하러 갑니다 | 20.10.17 14:19 | | |
(1262751)

175.223.***.***

아크로포비아
혼혈이라고만 나왔었네요 오보 죄송합니다! | 20.10.17 14:37 | | |
(1355220)

182.228.***.***

산도깨비
예전 에피소드에 에메레스에 대한 언급이 있었던 거 보면 나론장군은 엘프와의 혼혈이지 않을까 싶습니다. 외모 상으로는 그리 나이가 많아보이지 않는 것도 그런 영향 같아요. 실제로는 나이가 상당히 들었을 거 같고. | 20.10.18 02:22 | | |
가장 곶통받는 모그...
(4715789)

203.226.***.***

따악!
(658923)

14.37.***.***

언니 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
(855653)

220.123.***.***

그림 얻으려다가 혹붙여가네요
혼나야 겠구만! 과연 나론 장군님은 인간남과 오크녀의 혼혈인가 오크남과 인간녀의 혼혈인가 궁금해지는군요.
(3095310)

211.109.***.***

아놔 저 꼬맹이병사들 ㅋㅋㅋ 미니미하게만 보이길래 쟤네는 미니미로만 나오나햇더니 ㅋㅋ
(1134100)

완전 유치원이야 ㅋㅋㅋ
(1134100)

벅뻑이
아니 근데 삐약이는 저 삼깐프병사들 사이에서도 그냥 삐약이라고만 불리네. 님 자도 안 달린 채. | 20.10.17 08:49 | | |
벅뻑이
뭐 우리나라 군대에서도 간부 없는 자리에선 비슷하지 않음? | 20.10.17 09:12 | | |
(1218752)

211.35.***.***

벅뻑이
아마 삐약이보다 쟤네가 나이가 많지 싶은데 이건 삐약이가 젊은것인가 아님 돌격대를 뽑을때 고인물들을 뽑은것인가... | 20.10.17 09:16 | | |
벅뻑이
저딴 후드 쓰고 다니니 삐약이라 불리지 | 20.10.17 09:20 | | |
(1134100)

닉네임을적기엔여백이모자라다
사령관한텐 님 자 꼭 붙이는 삼깐프병이었습니다. | 20.10.17 09:36 | | |
(5042906)

211.176.***.***

벅뻑이
삐약이라는 이름부터가 엘프 본진에서 온 편지에서 나온 이름이었으니까.. | 20.10.17 10:44 | | |
~~~
(1505815)

58.143.***.***

벅뻑이
삐약이 하고는 나이 몇살차이 안나는데 깐프 사령관은 몇살이 아니라 몇세기 수준으로 나이 차이가 나서 그런지도... | 20.10.22 17:45 | | |
(1248975)

122.38.***.***

내기를 했다고 말을 해야지...그보다 이 깐프놈들 먼저 쳐놓고? 한대맞았다고 울다니. 이래도 깐프입니까?
(1852502)

14.51.***.***

언젠간 저 깐프 병사 셋 모두 커진 버전이 나오리라 믿습미다...
(1134100)

Yrel
그에 가까운 건 이미 있긴 해요. | 20.10.17 09:36 | | |
(1852502)

14.51.***.***

벅뻑이
아, 있었군요ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋ | 20.10.17 09:58 | | |
삐약이 포스터 구도는 마릴린 먼로인가. 정확한 기억은 안 나는데 묘하게 익숙하네.
(2067020)

110.45.***.***

사실만 나열했더니 심각한 수준의 포로학대
이번화에서 확실해진 것 모그도 덧니 만큼 고생한다. 깐프가 3명...
모그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모그야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(269381)

122.252.***.***

간사한 깐프 3인방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토요일은 깐프와 함께., .ㅋ
아 결국 풀군장 영내행군 ㅋㅋㅋ 전개가 예상이 되버렸다
(861243)

115.23.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 일반병 삼총사 ㅋㅋㅋㅋ
죽기 직전까지 쳐놓고 자신은 저정도로 운다고??? 깐프년들 혐성..
(1134100)

117.111.***.***

헛소문으로까면사살
저 깐프의 딱밤은 무슨 영거리매직미사일 같았어요. | 20.10.19 20:51 | | |
(5182647)

118.235.***.***

어지간한 웹툰보다 이게 훨신 재밌네요 ㅋㅋㅋ
(3258433)

223.62.***.***

폼 체인지 한거 보고 장난 아니라고 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 에피소드 나중에 깐프한테 써먹어 보구 싶다 ㅋㅋㅋ 어떤 반응이 나올지
이미 모든걸 알고 있던 아버지..
(3834055)

14.39.***.***

Mappor-Calypse
"날리던"이 아니라 "날리는"인걸 보면 딱히 고인인 것도 아님... | 20.10.23 01:20 | | |
(3767654)

118.37.***.***

포털의 웬만한 웹툰보다 더 잼납니다.
저....저 깐프놈 딱밤 때릴때 되니까 그림체 바뀌는거봐
(2730117)

125.129.***.***

아니... 자기네들은 임사 체험 할 정도로 딱밤 때려 놓고 좀 아프게 맞았다고 너무하다니....
(1126961)

112.171.***.***

어.. 쟤네는 이름 나왔었나요? 여튼 중간깐프 딱밤칠때 눈이 ... ㄷㄷㄷ
(4711045)

121.168.***.***

딱밤하고 이장면에서 터져서 사무실에서 이상한소리내면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(12407)

220.79.***.***

견우
아 이거 패러디구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 스투코프인줄 | 20.10.22 21:28 | | |
(213666)

121.254.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 후드쓴 삐약이는 아무도 언급이 없는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 그린거임 잘그렸다...
(350150)

106.248.***.***

개천에서용났다
출처가 작가 블로그 | 20.10.20 13:48 | | |
(1248526)

175.223.***.***

뭐에요. 왤케 재밌어요
아니 딱밤 때리라니깐 마관광살포를 쓰고 있어;;
(4092359)

61.253.***.***

재미있는 깐프동산...ㅋㅎ
딱히 원한은 없는 아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징계감이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(848598)

125.140.***.***

어후 귀쟁이들
딱밤의 위력이 심상치않아...
(197823)

124.59.***.***

버텼지만, 소용 없었어... 운이란. 따라주지 않을 땐 끝이 없습니다.
(546438)

203.246.***.***

진심 이 만화 우리 플랫폼에서 연재하면 좋겠다고 누차 말하는데- _-; 으으... 더이상 오픈플랫폼이 아니라서 안된다는 말만 주구장창 듣고 있다. 이렇게 재밌는걸 그리는 작가는 어떻게서든 고용을 하란말이다!! 으헝 ㅠㅠ
일어나! 어서 일어나야해! 넌 오크의 자존심이야!
(4819565)

222.96.***.***

아니 근데 이건 100% 자기 책임인데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121866개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X