본문

[연재] 안드로이드는 전기양의 꿈을 꾸는가? [10]

댓글 | 10

(1348784)

112.172.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
순결한 내 마음을 짓밟다니 이녀석 각오해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(3133357)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뻥이야.
(5058577)

222.109.***.***

BEST
필립K.딕 : 무,무슨 지거리야
(4867618)

220.83.***.***

BEST
읽은지 좀 오래되었지만 '안드로이드는 전기양의 꿈을 꾸는가?' 에서 가장 감명을 받은 제목이었던 기억이 남네요. 이는 소설의 내용을 이해할수록 더더욱 제목이 주는 메세지에 감탄했던 기억이 남아있네요.
(5181142)

106.102.***.***

수간
(1106478)

121.186.***.***

miss.전기
(3133357)

39.7.***.***

BEST
뻥이야.
(1348784)

112.172.***.***

BEST
시유림
순결한 내 마음을 짓밟다니 이녀석 각오해라!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 20.10.05 22:24 | | |
(5058577)

222.109.***.***

BEST
필립K.딕 : 무,무슨 지거리야
전기+양... !!
저런 전기양이라면 찬성...!
(4867618)

220.83.***.***

BEST
읽은지 좀 오래되었지만 '안드로이드는 전기양의 꿈을 꾸는가?' 에서 가장 감명을 받은 제목이었던 기억이 남네요. 이는 소설의 내용을 이해할수록 더더욱 제목이 주는 메세지에 감탄했던 기억이 남아있네요.
(3497537)

115.136.***.***

필립딕꺼 영화들은 다 모티브만 같은 수준이라 느낌이 다르긴 하더라고요. 소설쪽은 sf 단편들이라
아무렇지도 않게 브레이크를..

공지
스킨

453893 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 678개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X