본문

[라스트오리진] [IF 라스트오리진 만화] 키리시마 스캔들 [19]

댓글 | 19

(4728144)

110.70.***.***

BEST
오오오...... 멍청하고 친근한 토모! 로 모두에게 인식되는 스파이 토모... 언제 봐도 정말 짜릿한 설정이다
(4865578)

175.119.***.***

BEST
쉰다고 하셨으면서 몸은 솔직하시군
(2067020)

110.45.***.***

BEST
토모 084 - 근데 임무가 뭐였죠? ??? - ...닥터 불러와
BEST
그가 돌아 왔다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
금방 돌아오시다니?!
(2067020)

110.45.***.***

BEST
토모 084 - 근데 임무가 뭐였죠? ??? - ...닥터 불러와
룻벼
토모:작전대로 닥터와 접선에 성공했습니다. | 20.09.20 22:22 | | |
BEST
그가 돌아 왔다
(4728144)

110.70.***.***

BEST
오오오...... 멍청하고 친근한 토모! 로 모두에게 인식되는 스파이 토모... 언제 봐도 정말 짜릿한 설정이다
(4733238)

118.46.***.***

즐거운토모!
(4708875)

39.7.***.***

하지만 토모는 토모였지
(4865578)

175.119.***.***

BEST
쉰다고 하셨으면서 몸은 솔직하시군
돌아왔다!
(329549)

58.227.***.***

하지만 토모는 임무를 끝내고 탈모가 되었다
(5310184)

58.232.***.***

큭 역시
(27559)

112.154.***.***

그러한자는 존재하지 않는다 오셨군요!
이런 IF라는 설정으로 또다른 키리시마 스토리를 2차 창작해도 재밌을거같네요 웨히히님ㅎㅎ
(1286086)

1.254.***.***

작가님처럼 정갈하게 잘 그릴 수 있는 비법같은게 있을까요?ㅎㅎ
(1201778)

58.227.***.***

어떤 스토리가 나올지 기대됩니다.
(3948002)

175.125.***.***

돌아오셨군요 선생님!!
더 쉬셔도 되는데!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
금방 돌아오시다니?!
(5379465)

106.102.***.***

코로나 시국에 휴식을 버티지 못하고 다시 돌아가는 공장 ㅠㅠㅜ
(120455)

112.218.***.***

보고싶었어요 ㅠㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121849개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X