본문

[단편] 촉수 만와 [19]

댓글 | 19

BEST
여자 촉수..? 호오 이것은 귀한것이군요
(1201778)

58.227.***.***

BEST
한이 꽤 컸을텐데 의외로 작가가 되고싶어하는군요.
BEST
좋은것만 배워야 하는디 능글거리는 말투도 배워부럿서야
BEST
여자 촉수..? 호오 이것은 귀한것이군요
(1201778)

58.227.***.***

BEST
한이 꽤 컸을텐데 의외로 작가가 되고싶어하는군요.
닭계꿩치
위장신분입니다. | 20.09.16 19:10 | | |
사투리를 가르쳐버렸구만요 ㅋㅋ
BEST
좋은것만 배워야 하는디 능글거리는 말투도 배워부럿서야
(4752437)

115.23.***.***

엌ㅠㅠㅠㅠ 촉수 눈나 차캐
역키잡 각이네요
(3033629)

222.105.***.***

뻔한게..좋은거시여..
(1949783)

175.215.***.***

클리셰라 좋다.
클리셰라서 먹히고 좋다
(5225486)

125.176.***.***

저 선생님 어디서 본 선생님이다??
(3133357)

39.7.***.***

촉수 눈나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세계창조한 엘프세계관인가요?
(207332)

203.228.***.***

오네쇼타촉수물이라니!
(207332)

203.228.***.***

...............
오네쇼타(성장)촉수(건전함)물이네요 | 20.09.16 19:17 | | |
촉수는 무사히 둘 사이의 사랑의 결정체를 낳았겠군요.
하긴... 촉수가 산란하는거보면 사실 다들 암컷이었던건데....
왜 내가 생각하는 씬이 안나오지
(5408920)

1.220.***.***

뭐라? 여성체 촉수다 이말인가? 이것 참 귀한 몸이셨군!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X