본문

[단편] 긴 생머리 여고생쟝이 게임하다가 아싸~ 개이득 보는 만와 ㅋㅋㅋㅋ [8]

댓글 | 8

(2067020)

110.45.***.***

BEST
복수는 돌고돌아 결국 자기한테 되돌아오는 것 하지 말라는 뜻이냐고요? 괴롭힌 사람한테 업보가 되돌아온다는 뜻인데요
(4752437)

14.33.***.***

BEST
저런짓은 차마 못하겠는것...
BEST
매번 귀여운 개그만 보다가 각잡힌 스릴러 보는것도 좋네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이제 군만두만 먹게 생겼네...
(4752437)

14.33.***.***

BEST
저런짓은 차마 못하겠는것...
(2067020)

110.45.***.***

BEST
복수는 돌고돌아 결국 자기한테 되돌아오는 것 하지 말라는 뜻이냐고요? 괴롭힌 사람한테 업보가 되돌아온다는 뜻인데요
(634264)

211.48.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
매번 귀여운 개그만 보다가 각잡힌 스릴러 보는것도 좋네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3133357)

39.7.***.***

히익
ㅗㅜ
언제 개그가 터질까 조마좀하하면서 봤는데 끝까지 진지했어.... 누구야 당신!
BEST
이제 군만두만 먹게 생겼네...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X