본문

[단편] [가디언테일즈] 아레나 하는 만화 [10]

댓글 | 10

(3225285)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
바리저가 또오....
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(37653)

211.197.***.***

(3225285)

175.223.***.***

BEST
바리저가 또오....
Esper Q.LEE
ㅋㅋㅋ | 20.09.15 18:28 | | |
(4945165)

183.108.***.***

메이릴 거치대(강하다)
(5064056)

211.183.***.***

속성상 카운터로 잡을수 있지만 운빨임......타이밍 좋게 저격되면 이길수있지만 아니면 발림.
(864607)

203.142.***.***

사실 바리를 어떻게 처치하느냐가 아레나의 관건인거 같음 대부분 비슈바크 카운터가 실패하면, 맞바리 전에서 끝남
(1548758)

124.59.***.***

왜 내 바리는 항상 상대 바리랑 미러전하면 퀵차지에 밀려서 질까 나만 안터져 퀵차지 ㅠㅠ
바보, 연구중이 아니라 고인인 거겠지. 니 전무 이펙트는 하늘나라 갔어.
마리나만 나와주면 전무 사줄텐데 안 나온다 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X