본문

[연재] 인피니티 워 - 1 [12]

댓글 | 12

BEST
그래 그자식만 아니었어도 이겼지
(549275)

110.12.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 인피니티워에서 닥터가 말한 1400만개가 넘는 미래중에 이길 미래는 한개뿐이다 라는 대사는 최고인거 같아요 그 대사 하나로 저때 전투에서 스타로드가 트롤짓 안했어도 못이긴다는거고 스칼렛위치가 쪼그라뜨릴 수 있었던거 같은데도 살아남았을거란거고 캡틴마블이면 인피니티 안낀 타노스는 10초컷이고 낀 상태에서도 비등했을거라고 보일정도로 인피니티 낀 타노스를 몰아붙였지만 그 모든 위기에서도 타노스는 결국 승리했을거고 두번째로 띵~~~ 성공했을거란 말이니... 저 대사 하나땜에 if 의 모든 가정이 소용없게 되서 ㅎㅎ
(3133357)

211.246.***.***

BEST
가망이 있어
BEST
더 빠르게 물리치는 방법
(4526830)

182.213.***.***

BEST
뺏고 닥터가 포탈열고 지구로 탈출
BEST
더 빠르게 물리치는 방법
BEST
그래 그자식만 아니었어도 이겼지
(3133357)

211.246.***.***

BEST
가망이 있어
(4526830)

182.213.***.***

BEST
뺏고 닥터가 포탈열고 지구로 탈출
루소 형제가 저거더라도 못막았을거라고 해서 Fail....
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모두에게 영어 공부의 필요성을 알려준 PJH
(549275)

110.12.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 인피니티워에서 닥터가 말한 1400만개가 넘는 미래중에 이길 미래는 한개뿐이다 라는 대사는 최고인거 같아요 그 대사 하나로 저때 전투에서 스타로드가 트롤짓 안했어도 못이긴다는거고 스칼렛위치가 쪼그라뜨릴 수 있었던거 같은데도 살아남았을거란거고 캡틴마블이면 인피니티 안낀 타노스는 10초컷이고 낀 상태에서도 비등했을거라고 보일정도로 인피니티 낀 타노스를 몰아붙였지만 그 모든 위기에서도 타노스는 결국 승리했을거고 두번째로 띵~~~ 성공했을거란 말이니... 저 대사 하나땜에 if 의 모든 가정이 소용없게 되서 ㅎㅎ
실상은 스트레인지가 스톤 안주고 스타로트가 뻘짓안했어도 똑같이 지는 미래였죠.. 스트레인지가 과연 그쪽의 미래를 안봤을까요? 토니가 핑거스냅하는것만이 이기는거 밖에 없었습니다.
엔겜에서 스칼렛위치한테 개박살날뻔한거 보면 저때 건틀렛 없는 타노스 그냥 닥터가 미러디멘션에 뿅 하고 집어넣으면 그만이지 않을까 싶은데
참은똥을싸는쾌감
다만 닥스의 1가지 미래밖에 없다는 언급으로 모든 if가정이 원천봉쇄되서 그런 추측이 다 소용이없어져버림. | 20.09.16 19:45 | | |
스타로드는 몰라도 그 번역가 입막는건 필요한 미래였는데

공지
스킨

453893 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 678개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X