본문

[연재] 새들의 왕, 늙은 독수리 [10]

댓글 | 10

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
왕이시여, 제 입 속에 잠시 들어오실 수 있습니까? 3분 버티면 인정하나이다.
(269837)

218.156.***.***

BEST
요즘 수인수인빔의 활약이 예전만 못한거 같습니다.
(4980721)

182.215.***.***

BEST
너 승리하다!
ㅅ..수인수인빔이 없다니... 기다려! 작가의 함정이다!!
너의 부리는 천국에서 영원히 밝게 빛날 것이다.
BEST
왕이시여, 제 입 속에 잠시 들어오실 수 있습니까? 3분 버티면 인정하나이다.
(269837)

218.156.***.***

BEST
요즘 수인수인빔의 활약이 예전만 못한거 같습니다.
(4980721)

182.215.***.***

BEST
너 승리하다!
(4703001)

220.85.***.***

군대에서 저 독수리 얘기 나왔었는데 ㅡ ㅡ
다윈상은 자식안낳은 생물을 대상으로 하는데 저 독수리는 늙을때까지 동정이구나
BEST
호쌍새 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 호쌍새는 짭새가 잡아갔다고 합니다~ 해피엔딩~

공지
스킨

453893 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 678개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X