본문

[라스트오리진] [라스트오리진]오르카의 수호자 [17]

댓글 | 17

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
박을 수 없다면 촉촉하게 만들어주지
(195038)

211.36.***.***

BEST
아니 알바트로스 너무 멋진거 아닙니까 ㅋㅋㅋ
(4782412)

182.218.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
분명 좋은 라오만화인데 첫짤하고 막짤 임팩트가 너무 강한데요
(4752437)

110.70.***.***

BEST
에이다야 로크야 좀 본받아라!!
BEST
알바느님 ㅜ
BEST
박을 수 없다면 촉촉하게 만들어주지
(195038)

211.36.***.***

BEST
아니 알바트로스 너무 멋진거 아닙니까 ㅋㅋㅋ
(4752437)

110.70.***.***

BEST
에이다야 로크야 좀 본받아라!!
(4782412)

182.218.***.***

BEST
분명 좋은 라오만화인데 첫짤하고 막짤 임팩트가 너무 강한데요
(1563769)

118.46.***.***

닥쳐라 판단은 내가한다
(55962)

27.162.***.***

역시 (전)깡통전문 그림쟁이
BEST
알바느님 ㅜ
(1201778)

58.227.***.***

마리가 정상적인 이미지로 나온 소중한 작품이군요.
(3154043)

211.105.***.***

킹황트로스니뮤
(96181)

58.239.***.***

우호도 모듈이 시급합니다.
(4448276)

39.115.***.***

잘 보다가 마지막 그림 때문에 기억이 다 날라갔어요........
(2927603)

122.40.***.***

허엌허엌
최강 상담사 알바찡
(1094802)

222.117.***.***

이거 짤방용으로 잘 쓰일것같네요
오르카 최고의 카운셀러 알자트로스. 고급모듈이라 그런가 대사 하나하나가 따듯하고 힘있네
막짤 때문에 만화 내용이 다 날아가버렸읍니다....
마지막이...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X