본문

[단편] 셀프 수염 왁싱하는 마놔... [11]

댓글 | 11

BEST
그래서.... 아랫도리 털도 뜯을 수 있는 파워입니까?
(5075946)

49.168.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하드라서 되긴 되는데... 죽어요 진짜...
(4752437)

14.33.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수염 빨리자라는 체질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없죠 면도 자주하면 피부도 상하니.....
BEST
밀랍 : ㅎㅎㅈㅅ
BEST
그래서.... 아랫도리 털도 뜯을 수 있는 파워입니까?
(5075946)

49.168.***.***

BEST
검은늑대김씨
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하드라서 되긴 되는데... 죽어요 진짜... | 20.07.16 22:08 | | |
anda
하게해라 | 20.07.16 23:41 | | |
검은늑대김씨
| 20.07.16 23:42 | | |
(4752437)

14.33.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수염 빨리자라는 체질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없죠 면도 자주하면 피부도 상하니.....
(4150808)

61.98.***.***

윈자
왁싱쪽이 피부에 낫나? | 20.07.16 22:40 | | |
BEST
밀랍 : ㅎㅎㅈㅅ
안다님 만화 항상 잘보고있습니다 너무 재미있네요 ㅋㅋㅋ
언젠간 전신왁싱 한번쯤 해보고 싶은데... 전신의 털 밀도를 생각하면 너무 자.살행위라 생각만 하는 중 ㅠ
(4042426)

222.108.***.***

그림에서는 두분 다 풍성하답니다
(4150808)

61.98.***.***

쌍둥이 끼리 형,동생이라니 되게 보수적인 집안이군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X