본문

[소녀전선] [소녀전선] 상남자전선 [34]

댓글 | 34

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
분홍 파괴자씨 여기에요!
BEST
딱히 무슨내용이었는지는 기억이 나지않는다. 그저 작가가 아직도 전역하지못했다는 사실만 날뿐이다.
(4677459)

223.38.***.***

BEST
쥬보가 엔딩.. 뭐야 이게
BEST
BEST
난 소녀들(특히 사오)나오는거 기대하는거지 총각파티 보는건 현실에서도 충분하단 말야...
BEST
분홍 파괴자씨 여기에요!
(734679)

119.192.***.***

가면라이더 달렉
마젠타 색이야! | 20.07.16 08:07 | | |
가면라이더 달렉
아 늦었다. | 20.07.16 13:50 | | |
(2468817)

64.180.***.***

역시 군대는 무서운 곳이야...
BEST
딱히 무슨내용이었는지는 기억이 나지않는다. 그저 작가가 아직도 전역하지못했다는 사실만 날뿐이다.
(4894351)

223.39.***.***

어둠이여... 당신들이 옳았다. 그들에겐 구원(붕괴)이 필요하다.
BEST
우중이가 난다요.
(2927603)

122.40.***.***

슈뢰딩거의 고양이는 쥬지가 되었다
(3098745)

124.28.***.***

결론은 그엔딩이구나
(5149702)

116.38.***.***

이 팔팔한 광기는 어디서 공수헤 오십니까 작가님?
드넛x드넛
군대가면 다 저렇게 되요 | 20.07.16 19:58 | | |
(4677459)

223.38.***.***

BEST
쥬보가 엔딩.. 뭐야 이게
(1015409)

211.228.***.***

휴가 갔다와서 목격한 CCTV에는...
(4972373)

121.157.***.***

슈뢰딩거의 고양이 이론에 따른다면 관측자가 없다면 어자피 고양이가 살았건 죽었건 상관없음. 그러므로 슈뢰딩거의 쥬지도 마찬가지로 그냥 관측하지 말고 우리가 원하는대로 믿는다면 아무 문제 없습니다.
역시 군대는 무서운일이 벌어지는곳이야
(1249194)

121.143.***.***

(4042426)

222.108.***.***

(5213694)

211.252.***.***

광기.... 우리의 오랜 친구여.......... 모두들 미쳤어! 나도 미쳐버리겠어어어!
(3484541)

106.101.***.***

혼돈!파괴!망가!
(848598)

112.165.***.***

놀랍게도 저긴 민간군사기업이다
(3564638)

110.46.***.***

심슨가족 대체 무슨 약 했어요? 짤.
(1094802)

222.117.***.***

(2067020)

110.45.***.***

아무래도 장기복무를 시켜야 할 광기로군요!
(3124536)

175.223.***.***

..?
(5129765)

125.182.***.***

이래서 군대가 위험합니다 여러분
사장님...
(5284044)

27.177.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X