본문

[단편] [라스트오리진] 몽구스 부대 설정 보고 그린 만화 [14]

(5337915)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15690 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST

??? : 이래서 내가...

BEST

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST

아우터 헤븐에 참전하라

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
홍련:내 임무는 몽구스 팀을 최강의 정예 부대를 만드는것 외에도 국가의 부름에 즉각 응답하는것도 있다. 국가는 내게 테러리스트 진압을 명령했다. 우리들의 임무는 그저 테러리스트를 진압하는 것 뿐이다.

(IP보기클릭)180.66.***.***

철충님 만세!!

(IP보기클릭)110.45.***.***

홍련 앉아있는 포즈가 실미도 생각나네요

몽구스팀원들의 이름이 한국신화인 이유

(IP보기클릭)14.33.***.***

불꽃을 갈망하는__재
어라..? 불가사리, 철용, 홍련, 미호, 핀토는 뭐지.. | 20.07.15 23:01 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

윈자
철용 위화감 어디 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.16 08:44 | |

BEST

??? : 이래서 내가...

BEST
진(眞)키류 쿄스케

| 20.07.15 22:39 | |

BEST
진(眞)키류 쿄스케

아우터 헤븐에 참전하라 | 20.07.15 23:08 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
홍련:내 임무는 몽구스 팀을 최강의 정예 부대를 만드는것 외에도 국가의 부름에 즉각 응답하는것도 있다. 국가는 내게 테러리스트 진압을 명령했다. 우리들의 임무는 그저 테러리스트를 진압하는 것 뿐이다.

(IP보기클릭)116.125.***.***

시민이 없기에 안전해지는건가

(IP보기클릭)175.123.***.***

이렇게 보는데 만약 몽구스 팀에게 '북한 혐오 프로그램'이 입력되었다면 어땠을까요? 전직 북한 고위급은 닥치고 사살하는건 물론이요, 북한 민간인까지 김씨 정권에 저항도 못한 겁쟁이들로 취급해 혐오하고 닥치는대로 쏴죽이는 이름만 몽구스 팀이지 완전 가로쉬 호드나 실바나스 호드였을것 같습니다. 웨히히님 만화 보고 이런 꿈을 꿔버려서 댓글로 여러가지 붙여서 올려봅니다. ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.199.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.154.***.***

좃간은 망하는게 맞았다

(IP보기클릭)49.161.***.***

사실 기득권의 입장에서 이익을 위협하는 반 기업 세력은 그 의도를 떠나서 테러리스트 였던 것

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파이널 파이트 3화
공시생 공감
파이널 파이트 2화1
친구의 아내랑 단둘이 술 마시는 만화 (14)
Q.왜 울트라맨은 3분밖에 못싸움?? (7)
도서관 놀러간 만화 (3)
공포의 포켓몬 만화 번외편들 (5)
모든 충고를 꼰대 취급하면 벌어지는 일 (5)
괴담없는 주식회사2- 12화
파이널 파이트 2화
방황하는 태양 - 5화 (1)
도라에몽 ULTIMATE 풍유환 대소동 (19)
상어이빨 누나는 부끄럼쟁이 합본 (12)
파이널 파이트 1화1
블루아카)이로하 소개하는 만화 (12)
무적동탄혈왕전기1 (9)
아미타 14화 ⌈세상 밖의 존재⌋ (1)
@) 피규어와 미나코 (5)
가해자가 악귀가 되면 안되는 이유 (6)
[블루아카] 코하루 생일맞이 그림 (3)
파이널 파이트 0화,1화 (4)
스포어 3화1
《 팝송선배 》 18화 '서부 힙합 vs 동부 힙합' 2부 (3)
블아) 짧만화_철도가키 (6)
김예치 x 이수줍

글쓰기 138289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X