본문

[단편] 아빠한테 아이폰 사달라고 떼쓰는 만화 [41]

(5010673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61151 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
원래 짤툰은 사진이나 실사 동영상 등의 마지막 장면 빌드업을 위해서 그리는 만화라 저렇게 끝나는 겁니다

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

사장 나와!

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
70만원짜리 페레로로쉐 야 맛있겠다

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

소송으로 혼내주자

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

사장 나와!

(IP보기클릭)223.38.***.***

팀별과제
감사합니다 이 짤 찾고있었는데 구글에 빅쇼 움짤이 너무 많아서 찾을수가 없었어요 | 20.08.03 17:06 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.229.***.***

착한살인 ㅇㅈ합니다

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
70만원짜리 페레로로쉐 야 맛있겠다

(IP보기클릭)180.230.***.***

진짜 실제로 저래요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

nigoxb1
보통은 아이폰 모양 라이터 후래쉬 이런제품이 많아요 | 20.04.08 22:33 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

nigoxb1
+ 아이폰 모양 보조배터리 | 20.04.14 18:51 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

nigoxb1
우리나라는 법적으로 경품에 고가의 물건을 못넣게 되있어요 | 20.04.15 08:16 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

미쳤너 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

아니 반응도 좀 올려야지 저기서 바로 끊네..

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
검은투구
원래 짤툰은 사진이나 실사 동영상 등의 마지막 장면 빌드업을 위해서 그리는 만화라 저렇게 끝나는 겁니다 | 20.04.08 22:52 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

쿠가시라 분지
아 아이폰 낚였을떄 당사자의 반응이요 ㅎㅎ | 20.04.09 00:11 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

(IP보기클릭)211.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 근데 저 아저씨 10년전에 롤 있었나?

(IP보기클릭)39.7.***.***

코개
롤 나온지 거의 10년됐을걸요 | 20.04.08 22:32 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

코개
북미섭 오픈이 11년전이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.08 23:01 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

코개
2009년말에 출시 | 20.04.14 19:47 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

초코렛도 페레로 로쉐(X) 케로로 로쉐(O) 이래야 제맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

진짜는 저렇게 안하겠지만 근데 정말 뽑기하면 안에 내용물이랑 다른경우가 많나

(IP보기클릭)112.154.***.***

오....70만원짜리 초컬렛..

(IP보기클릭)175.223.***.***

이번건 쫌 약한데

(IP보기클릭)58.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 마지막 그림이 궁금해집니다 ㅋㅋ큭

(IP보기클릭)122.42.***.***

빌드업 졸라 잘만들었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

하 진짜 결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

초콜렛도 정품 페레로로쉐 아니고 짭퉁이면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)112.162.***.***

짤툰을 유튜브에서 계속보니까 이렇게 봐도 목소리가 들린다

(IP보기클릭)210.95.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
그림 진짜 드럽게 못그린다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
아마이마스크
님이 보시기에 그림은 못그린다 한들 무슨 의미가 있나요 ㅎㅎ https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=27572734&memberNo=47852684&vType=VERTICAL | 20.04.15 11:45 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

아빠 티랑 팔에 시계까지 재현한거 보소...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

게시발 무슨짤 나올지 맞혀벼린 내가 싫다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㅆㅂ.. 저건 자판기 작살내도 정의구현 인정이다

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 초콜렛이 왜나와 ㅅㅅ ㅣ벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

보통 진짜로 저런거 경품으로 넣는경우는 교환권으로 넣어놓고 뽑아서 설치된 가게 갖다주면 바꿔주는식이지 유리깨서 갖고 튀면 손해가 크니 닌텐도 dsl 한창 붐일때 그런식으로 넣어놨었는데.

(IP보기클릭)59.10.***.***

초콜릿(70만원)

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653654 단편 팬픽/패러디만화 루리웹-1240406349 7 17:08
30653653 단편 창작만화 황조롱이. 17 17:05
30653652 연재 창작만화 마모씨 38 16:44
30653651 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-1240406349 3 108 14:29
30653650 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-1240406349 1 153 14:06
30653649 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 104 12:12
30653648 단편 창작만화 아바방 27 4394 09:59
30653647 연재 창작만화 말산산 20 1135 08:46
30653646 단편 창작만화 루리웹-7292925315 2 313 02:08
30653645 단편 팬픽/패러디만화 그건 비밀이에요 19 1508 01:21
30653644 단편 팬픽/패러디만화 묵언수행박찬호 9 955 2024.04.23
30653643 연재 창작만화 interrobang 1 263 2024.04.23
30653642 단편 창작만화 초2 16 1785 2024.04.23
30653641 단편 팬픽/패러디만화 L.N 33 2244 2024.04.23
30653640 연재 창작만화 네컷한상 6 1865 2024.04.23
30653639 단편 팬픽/패러디만화 노게 32 6482 2024.04.23
30653638 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 2 254 2024.04.23
30653637 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 1 184 2024.04.23
30653636 연재 창작만화 사과저씨 1 459 2024.04.23
30653635 단편 팬픽/패러디만화 Guernica42 37 5250 2024.04.23
30653634 연재 창작만화 Lovey-Dovey 14 1262 2024.04.23
30653633 단편 창작만화 레비테이론 85 7331 2024.04.23
30653632 연재 창작만화 키레얀 7 278 2024.04.22
30653631 연재 창작만화 yippee1234 29 2234 2024.04.22
30653630 연재 창작만화 네컷한상 4 510 2024.04.22
30653629 단편 팬픽/패러디만화 브루들링> 18 2234 2024.04.22
30653628 연재 창작만화 셋하나둘은둘셋하나 8 1181 2024.04.22
30653627 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 257 2024.04.22

글쓰기 138301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X