본문

[단편] [소녀전선] 사진관 미스터리 만화 (RO) [24]

글꼴

댓글 | 24

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
구멍이라면 이분도 만만치 않죠.(3점사)
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부스러기는 다른집에서 미쳐날뛰고 있습죠
BEST
윽... 부스러기의 왕... 그가 우리를 오염시켰어!
(2994139)

175.215.***.***

BEST
제가 소전 예고르를 그리 싫어하는 건 아니지만 이 작품만 보면 빡치네요
BEST
으아아악 댓글창에 악마보다 더 사악한 자들이 적잖게 보인드아아아악
(4480378)

125.182.***.***

나와라 가제트 만능 트라우마 홀!
BEST
구멍이라면 이분도 만만치 않죠.(3점사)
BEST
으아아악 댓글창에 악마보다 더 사악한 자들이 적잖게 보인드아아아악
(1321858)

114.203.***.***

...
BEST
윽... 부스러기의 왕... 그가 우리를 오염시켰어!
BEST
眞오늘말고내일
부스러기는 다른집에서 미쳐날뛰고 있습죠 | 20.03.25 22:09 | | |
그러니까 PK와 상렬씨가 했다는 건가요?
(1249194)

121.143.***.***

앗...아아...
(5181142)

122.43.***.***

예고르..
(2994139)

BEST
제모
제가 소전 예고르를 그리 싫어하는 건 아니지만 이 작품만 보면 빡치네요 | 20.03.25 22:37 | | |
제모
| 20.03.25 22:45 | | |
(5314268)

211.233.***.***

제모
저 이작품 히토미에 수출됀거 봤습니다 | 20.03.26 02:08 | | |
제모
| 20.03.26 11:31 | | |
그러고보니 구멍 뚫린 인형들이 많구나 ㅅㅅ
(5213694)

121.166.***.***

그 작품은 진짜....... 모르고 있는 게 더 나았죠.
(2927603)

122.40.***.***

로 굉야몸
구멍? 총 맞았다는거?
(2994139)

초콜릿 레볼루션
위에 덧글 중에서 힌트가 있습니다 | 20.03.26 01:04 | | |
그랑카트
잠깐 저 만화서 예고르가 로 총알구멍에 박음? 그 만화 부스러기꺼? | 20.03.26 01:07 | | |
(38468)

112.169.***.***

초콜릿 레볼루션
그 만화 자체엔 별거 없어요. | 20.03.26 03:05 | | |
부스러기좌도 거기에 박을거라는 생각까진 못했을텐데..
무슨 얘긴지 모르겠는데 어디 동인지같은데 나오는 거임? 윗댓글 내용?
(5044993)

211.246.***.***

뇌박이들이 또...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121003개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X