본문

[단편] [코레 파라다이스] 105화:디비전 콜라보 1 [15]

글꼴

댓글 | 15

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
When society falls we rise. 사회가 무너질 때, 우리는 일어선다.
(1321858)

114.203.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
아마 라이커스?
BEST
디비전 2에 나오는 진영인 아웃캐스트요
BEST
인권단체가 좀더 조직적이면 이렇게 될려나
(5263708)

175.223.***.***

사오는 무슨 조직 패러디인가요?
BEST
메카덕후
아마 라이커스? | 20.02.22 01:03 | | |
BEST
메카덕후
디비전 2에 나오는 진영인 아웃캐스트요 | 20.02.22 01:15 | | |
(1255921)

121.153.***.***

백수라서미안
그리고 깨알같이 마크가 슴가를 표현하듯 2개인개 포인트 | 20.02.22 19:43 | | |
BEST
When society falls we rise. 사회가 무너질 때, 우리는 일어선다.
오메나이건
"We protect whats' left of 'em." | 20.02.22 02:02 | | |
루리웹-6374185851
This is not Our solution. 언제나 다른 해결책은 있다. | 20.02.24 14:56 | | |
애가 나오는 일도 생기겠죠?
BEST
인권단체가 좀더 조직적이면 이렇게 될려나
불꽃을 갈망하는__재
트루썬에 더 가깝지않을까 싶네요. | 20.02.23 19:24 | | |
(1321858)

114.203.***.***

BEST
저 콜로니 어디서 많이 보이는것인데...?건....ㄷ..
(5134430)

118.91.***.***

디비전 요원은 어딨죠?! 이런 상황이면 반드시 나타나야 하잖아요!
(386651)

125.184.***.***

벡터씨 당신은 감동이에요
아웃캐스트는 지금 우리나라로 치면 그 사이비 집단이라고 봐도 되지요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121035개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X