본문

[라스트오리진] [라스트 오리진] 오르카의 저주 [33]

글꼴

댓글 | 33

(4732627)

211.205.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3375203)

112.155.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??? : 주인님 사실 난 쌍검이 아니야..
BEST
정보) 워울프는 했다
(4752437)

14.33.***.***

BEST
?????????? 어 진짜네? 다 들어맞네? 불가사리도 그렇고..
BEST
쥬인님에게 가는 나쁜 리리스에게는 김모자이크 따위가 아닌 안대와 볼개그를.....
(4752437)

14.33.***.***

BEST
?????????? 어 진짜네? 다 들어맞네? 불가사리도 그렇고..
(5263708)

175.223.***.***

윈자
펜리르:뀨? | 20.02.18 12:23 | | |
(4897319)

125.178.***.***

메카덕후
걔는 육체돌격했으니까 되지 | 20.02.19 19:27 | | |
BEST
쥬인님에게 가는 나쁜 리리스에게는 김모자이크 따위가 아닌 안대와 볼개그를.....
BEST
정보) 워울프는 했다
SF5
(1080236)

58.143.***.***

오뎅장수*
워울프 무기는 에미야도 반할만한 쌍권총에 단검부착이라 괜찮습니다(??) | 20.02.17 18:05 | | |
오뎅장수*
술먹고 들이대서 저주가 통하지않았다! | 20.02.17 19:07 | | |
(924969)

14.47.***.***

ㅊㅊ
(1943620)

39.7.***.***

리리스 ㅋㅋㅋ 뭐야
(1719631)

211.201.***.***

근데 도끼하나도 잘 못다뤄서 놓치잖아? 두 자루는 안될꺼야
(4897319)

나타네
도끼에 좌우좌가 휘둘릴걸 | 20.02.19 19:28 | | |
그리폰.... 존재감이 너무 없어요 ㅠㅠ
(2927603)

122.40.***.***

쌍필패
그림도이쁘공 캐릭터도좋고 ㅇㅁㅇ
(3375203)

112.155.***.***

BEST
??? : 주인님 사실 난 쌍검이 아니야..
(44786)

112.156.***.***

세이렌이랑 네레이드 하나로침?
일군
크고 아름다운건 예외로 하자 | 20.02.17 23:48 | | |
(77920)

14.63.***.***

일군
양손으로 드는게 아니니깐? | 20.02.19 18:47 | | |
(510229)

112.169.***.***

갓갓갓
쌍검은 역시..
벽광나치오
최고야! 남자의 무기답다! | 20.02.17 19:06 | | |
(611526)

211.219.***.***

리리스 입에 저거 뭐죠?........
(4732627)

211.205.***.***

BEST
강문안목
호요짤은 볼때마다 감탄중 | 20.02.17 21:25 | | |
강문안목
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 22:18 | | |
(396953)

211.36.***.***

나가노하라미오
| 20.02.19 17:53 | | |
(2067020)

110.45.***.***

페로도 단분자 장갑 쌍으로 끼고 잘만 했는데...ㅠㅠ
아 쌍도끼 에반데
(1321858)

114.203.***.***

도끼가 두개일리 없다고
(4980721)

182.215.***.***

그와중에 파타퐁
그리폰은 미사일 4개라 괜찮음
(4897319)

연금술사알케
트리거가 두개 | 20.02.19 19:28 | | |
(4855225)

106.101.***.***

그러고 보니 3얀이 전부 쌍무기넼ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 525개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X