본문

[단편] [젤다 야숨] 흠냐흠냐 뒹굴뒹굴 [20]

글꼴

댓글 | 20

(1321858)

114.203.***.***

BEST
마법의 단어 '공짜'
(3298371)

59.5.***.***

BEST
야힣
(3470278)

220.77.***.***

BEST
아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4891330)

39.122.***.***

BEST
집 구할때까지는 보통 저기서 신세지곤 하죠 ㅋㅋ
BEST
쉬이뿔 나도 집 가지고 싶다
(1321858)

114.203.***.***

BEST
마법의 단어 '공짜'
(3470278)

BEST
마힌
아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.16 16:29 | | |
(3947222)

121.147.***.***

지금 잠을 잘 때가 아니야! 저기 라이넬을 못죽였는데 붉은 달이 뜬다고!!
(3298371)

59.5.***.***

BEST
야힣
phoooa
소리 들리네요ㅋㅋ | 20.02.19 18:45 | | |
(3247127)

211.246.***.***

phoooa
(내려놓는 바위 맞고) 느엏 | 20.02.19 19:06 | | |
phoooa
야하항! | 20.02.19 22:51 | | |
phoooa
야끼! | 20.02.19 22:52 | | |
(3878459)

125.132.***.***

앗 코로그의 숲에 저런게 있었군요
으으 코르그 씨앗 1개 ,2개 , 3개... 900개 언제 다 모으지.
(4891330)

39.122.***.***

BEST
집 구할때까지는 보통 저기서 신세지곤 하죠 ㅋㅋ
BU_World
집 구하면 저기가 별장개념이라 엔딩시점 나름 땅부자인 젤다죠 | 20.02.19 18:26 | | |
BEST
쉬이뿔 나도 집 가지고 싶다
흐..흥 공짜라서 뒹굴뒹굴해주는 것 뿐이라구
(2640)

110.46.***.***

젤다녀석 인성보소 공짜라고하니까....
(4092359)

61.253.***.***

용가리 비늘 줍기 귀찬어...붉은달이 떠야 리젠이니 라이넬이나 족치러 가야지
비월신검
글리치중에 제일 편하게 돈 버는 것도 있는데 방법이 너무 어렵더군요 그래서 제일 만만한게 용들....진짜 가디언 멀리까지 이동시켜서 재료 왕창 나오는건 너무 힘들어요. | 20.02.19 17:53 | | |
(1630932)

112.169.***.***

쟤들한테 돌 던져서 맞았을때 나오는 소리 묘하게 중독성 있어서 계속 던지게 되던데
(5282499)

122.33.***.***

어헝헝 시험 얼마 안 남았는데 님 포켓몬 만화 정주행하느라 1시간 날아갔어요
(3470278)

Eogjfndcnjd
헉ㅋㅋㅋ 시험잘보세요! | 20.02.23 16:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121019개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X