본문

[연재] 고등학생이 트럭에 치여 이세계를 방랑하는 만화 48 [8]

글꼴

댓글 | 8

(4728144)

39.7.***.***

BEST
신선조차 규칙에 얽매이는 '따위'인 거군요 저 자에겐 그보다는... 하는 것이 법이 되며 가는 곳이 길이 되니... 신인가. 어쩌면 우주 그 자체일까 싶기도 하지만, 무의 완성은 못했다고 하니 그것은 아니겠죠. 흐흐음...... 기대되는군요 후후
BEST
신선은 본질적으론 공무원같은 거니까 요 깡패들 입장에선 맘에 들겠구나...
(4728144)

39.7.***.***

BEST
신선조차 규칙에 얽매이는 '따위'인 거군요 저 자에겐 그보다는... 하는 것이 법이 되며 가는 곳이 길이 되니... 신인가. 어쩌면 우주 그 자체일까 싶기도 하지만, 무의 완성은 못했다고 하니 그것은 아니겠죠. 흐흐음...... 기대되는군요 후후
신선을 넘어선 무언가인 것인가..
BEST
신선은 본질적으론 공무원같은 거니까 요 깡패들 입장에선 맘에 들겠구나...
(1655217)

168.131.***.***

뭐 결국 의미없는 헛짓이니...
전에 말한 무의 궁극도 그렇고 이녀석들은 이영도 새시리즈 처럼 니체주의자들이라셔 힘을 가지고 아무것도 안하는 신선을 혐오하고 힘으로 세상을 바꾸는 초인이 되려고 하는듯...
갓 똘똘
무슨일 있으신가요 작가님?
기웃이굿

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X