본문

[단편] 아내가 성깔있는 직장 상사인 만화 [18]

글꼴

댓글 | 18

(4782406)

221.150.***.***

BEST
현실은 낮져밤져ㅠㅠ 데자와 센세는 낮이밤이하시겠지
BEST
...이상한데....? 마무리 멘트은 원래 이후 잔뜩 빨래했다 가 햄쮜님 다운거 아닌지...
(4752437)

211.216.***.***

낮이밤져
(4782406)

221.150.***.***

BEST
현실은 낮져밤져ㅠㅠ 데자와 센세는 낮이밤이하시겠지
좋은 설날 만화군요
BEST
...이상한데....? 마무리 멘트은 원래 이후 잔뜩 빨래했다 가 햄쮜님 다운거 아닌지...
개인적의견임
그리는도중 누나가 들어왔나봅니다 | 20.01.24 18:35 | | |
(4840894)

61.76.***.***

하아 유부남이지만.... 부럽네
설특집 떡인진가요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(790067)

14.36.***.***

저러면 보통 현실은 낮져밤져일듯한 ㅋㅋ..
(622816)

117.111.***.***

빨래말하는건가
낮엔 지고 밤엔 혼자인데 질게 있나요...
(4928230)

142.122.***.***

그려주셔서 존나 고맙습니다. 새해 복 다 받으세요.
오자마자 빨래시키다니 나쁜남편이네 밥부터 먹고합시다
센세 여친분도 직장동료니까 경험담이네요
요즘 여친만화는 잘 안그리시네
낮져밤이
늘 챙겨보고 있습니다 새해 복 많이 받으세요
(1193466)

58.231.***.***

이후 잔뜩 이불빨래했다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X