본문

[연재] 장화 신은 고양이 - 完 [28]

글꼴

댓글 | 28

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 그리시기 전에 대충 무슨 생각 하셨을지 감이 오는듯한...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 1편에 달았던 내댓글이 맞았군
(5200203)

222.233.***.***

BEST
와! 알고보니 형님들의 밭에 황금이 묻혀있었어요! 형님들은 막내에게 황금의 30%를 줬고 막내는 행복하게 잘 살았답니다.
(4788746)

211.226.***.***

BEST
망했어..스토리가..
(841882)

210.100.***.***

BEST
좀 아시네요.
BEST
이거 그리시기 전에 대충 무슨 생각 하셨을지 감이 오는듯한...
(5200203)

222.233.***.***

BEST
와! 알고보니 형님들의 밭에 황금이 묻혀있었어요! 형님들은 막내에게 황금의 30%를 줬고 막내는 행복하게 잘 살았답니다.
(4788746)

211.226.***.***

BEST
망했어..스토리가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼란
(4752437)

211.246.***.***

끼얏호우!! 역시 수인을 잘그리시니 암컷수인일줄 알았어!
윈자
1편에서 베댓으로 예상했던 내가 뿌ㅡ듯 | 20.01.24 03:14 | | |
(1348784)

121.141.***.***

BEST
역시 1편에 달았던 내댓글이 맞았군
헷갈리지않게
로또 변호 내놔라 핫산 | 20.01.24 11:02 | | |
헷갈리지않게
당장 내게도 로또번호를 귓속말로 보내라 | 20.01.24 16:55 | | |
76번째 멈춤쇠
02 14 16 23 30 33 45 | 20.01.24 18:44 | | |
초코파이사랑해요
11 16 22 29 38 42 | 20.01.24 18:45 | | |
헷갈리지않게
아닛? | 20.01.24 18:55 | | |
헷갈리지않게
2개 마추셨네 16 23 | 20.01.25 21:32 | | |
초코파이사랑해요
ㅈㅅ 38 까지 3개 맞췄는데 따로국밥이라 | 20.01.25 21:32 | | |
(3133357)

59.26.***.***

아니 왜 거기서 털박이가
고양이 수인은 어쩔 수 없지
(4773193)

210.178.***.***

작가님 솔직히 수습이 안되셨죠?
역시 수인수인빔은 만능이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5281874)

106.102.***.***

언제나오나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야이겤ㅋㅋㅋ
UDK
(2296427)

39.7.***.***

전편에 나왔던 미녀 마법사는 어쩌고?
(841882)

210.100.***.***

BEST
좀 아시네요.
(4714499)

115.143.***.***

shego
| 20.02.13 06:34 | | |
해피엔딩이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120860개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X