본문

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만와 11 [38]

글꼴

댓글 | 38

(558939)

211.198.***.***

BEST
역시 종족 자체가 발암이고 7군 부사령관이 일레귤러인듯
(1949783)

220.77.***.***

BEST
이번화는 늦잠 자는 딸 등교시키는 아버지같은 느낌이
(682544)

110.70.***.***

BEST
저거 암만봐도 출소하면 둘이 사귈각 아니냐 ㅡㅡ
(569604)

128.253.***.***

BEST
어휴 누가 수백살 넘게 사는 종족 아니랄까봐 꼰대스러운거 보소.
(1258604)

222.109.***.***

BEST
역시 귀쟁이 사령관 포로로 잡힐만했음
(1949783)

220.77.***.***

BEST
이번화는 늦잠 자는 딸 등교시키는 아버지같은 느낌이
그래도 오늘은 그냥 귀엽네용
(4728144)

175.223.***.***

진짜 고생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2524698)

119.205.***.***

극한직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5303529)

121.159.***.***

뭐야 러브스토리는 이쪽에서 시작되려는 거였냐
(1258604)

222.109.***.***

BEST
역시 귀쟁이 사령관 포로로 잡힐만했음
(558939)

211.198.***.***

BEST
역시 종족 자체가 발암이고 7군 부사령관이 일레귤러인듯
(1263427)

119.205.***.***

dpflas
쟤들 다 수백년 짬을 먹은 애들이라고 생각하면 엘프 군대가 발암화되지 않는 것이 더 이상할 듯ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.27 22:19 | | |
(955402)

58.234.***.***

안돼 오크 뒷머리가 빠지고있어
(989183)

182.212.***.***

원래는 멀쩡한데 적에게 잡혀서 히스테리 + 유아퇴행적 행동이 일어난 것일지도... 그게 아니면 그냥 포로가 될만한 사령관이었던거고요.
(682544)

BEST
저거 암만봐도 출소하면 둘이 사귈각 아니냐 ㅡㅡ
(569604)

128.253.***.***

BEST
어휴 누가 수백살 넘게 사는 종족 아니랄까봐 꼰대스러운거 보소.
(1134100)

106.102.***.***

'환장하겠네 진짜'가 주옥 ㅋ 근데 7군 부사령관이 위험에 처하는 거 아닌가요?
(3130071)

14.45.***.***

?? 딴거보다 오크 원래 머리털있는 종족이였씀까?? 전부 머머리인줄
(4708717)

211.237.***.***

7군 부사령관이랑 같이 생활하면 어떤 일이 벌어질지 궁금..성격이 반대라 쉽게 어울리진 못할거 같은데
뭐지 진짜 신혼집 차릴라는가.....
이래서 귀쟁이는...
(4752437)

14.33.***.***

7군 부사령관 웰케 선녀같냐...
왜 멸족이 안당한것일까 저 엘프들
그래도 업어 가네 거드리는 순간 주먹날라갈줄 알았는데
오크가 잡혀살 각이네.
부사령관이 불쌍해
(3133357)

59.26.***.***

이미 포로생활을 즐기고 있는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
(679654)

49.164.***.***

깨알같이 쥐구멍 막아놨넼ㅋ
밥달라고 집에 얹혀살 기세구만 어허허허허허
(5153250)

219.249.***.***

협상 중에도 머리가 스트레스로 바스라져 사라져간다...
엘프 종족 꼬라지가 저러면 오크 포로들은 어떻게 살고있으려나
도대체 무슨 깡으로 오크한테 전쟁 걸었던거지.
(4728654)

떠돌이 까치
양측 포로라고 하는 거 보면 그냥 진 건 아닌듯 | 20.01.18 13:29 | | |
귀여워요 증말루
(216132)

106.101.***.***

이게 포로간수인지....보육원 교사인지;;;
(1852502)

220.123.***.***

다음화에 군복 엘프를 볼 수 있는건가...
임프 아닙니까?
크흑 긔욤
엘프는 수백살이고 오크면 열살도 안된거 아닐까...
(52712)

58.234.***.***

쥐구멍 막은 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최곱니다 진짜
(55830)

210.179.***.***

갑자기 엘프의 포로가 된 오크 만와가 보고 싶어졌다.
(4899208)

39.7.***.***

뒤에 쥐 구멍 막앗네 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120852개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X