본문

[라스트오리진] [라오진]하치코 초콜릿 [29]

글꼴

댓글 | 29

(4827927)

222.117.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
처음엔 스푼으로 먹다가 나중엔 핥아서 먹게되는 그것
(4752437)

121.166.***.***

BEST
어? 이제보니까 리리스초콜릿이기도 하네 ㅎㅎ 같이머거
(3154043)

59.5.***.***

BEST
알비스가 널 팔았어
(1807294)

39.7.***.***

BEST
보신탕...ㄷㄷㄷㄷ
BEST
리리스 오열
(4752437)

121.166.***.***

BEST
어? 이제보니까 리리스초콜릿이기도 하네 ㅎㅎ 같이머거
(4603597)

118.235.***.***

하치콜릿..귀하군요
(1807294)

39.7.***.***

BEST
보신탕...ㄷㄷㄷㄷ
(4827927)

222.117.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
처음엔 스푼으로 먹다가 나중엔 핥아서 먹게되는 그것

일부러 안 섞고 굳은 상태에서 때어내면 깔끔하게 떨어져서 그 깔끔하게 떨어진 자국을 볼때 엄청 기분좋았지... | 20.01.14 19:44 | | |
(1276974)

124.63.***.***

(3154043)

59.5.***.***

BEST
알비스가 널 팔았어
BEST
리리스 오열
(679654)

49.164.***.***

개존맛
보신초코...
윽....긔여워 알비스ㅠㅠ
이제 동생의 복수(?)를 위한 리리스의 하극상이...
(2927603)

122.40.***.***

복날초코
이렇게 강한 애가 크흑 ㅠㅠ
(5083864)

119.18.***.***

Lord Commissar
| 20.01.15 10:26 | | |
케이넌
하치코 승급시켜서 기돈곤격기로 좀 바꿔줘라 | 20.01.17 16:38 | | |
그렇다. 그도 멸망 전 인류였던 것이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3467380)

183.78.***.***

너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(216132)

106.101.***.***

문방구 매점에서 자주봤던 초코!
졸지에 카니발리즘....
오우 하지만 난 하얀 초콜릿은 뭔가 이름만 쵸콜릿 이라고 붙이고 그냥 연유맛 나는 거 같아서 별루
혹시 던파 공식연재로 마줌마 그리시던 분이신가요?
(2179175)

211.36.***.***

카에데란코미나미
맞워요 | 20.01.17 15:33 | | |
(3948002)

175.125.***.***

.
귀여워 ㅋㅋㅋ
(1626408)

203.142.***.***

이제보니 리리스 옷이랑도 닮은듯
(1321858)

114.203.***.***

얽...
(510229)

112.169.***.***

비켜봐 하치코는 그렇게 먹는게 아니란다
(5309790)

110.70.***.***

그 리리스 성격이면 총질부터 할지도모르짘ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X