본문

[단편] 말실수에 대해서 [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

(816754)

110.10.***.***

머 누구나 다 자기가 자기에게 피해를 주고 싶은 말같은 걸 하고 싶어하지는 않겠죠. 그걸 인지하고 하는 말이 아니니깐 '말실수'라는 거죠 ㅋㅋ 그런데 이번 사태는 그 사람은 그걸 인지했습니다. 그리고 아 조심해야겠다. 하고 바로 말한게 그거고요. 말하자면, 인지는 했는데 이렇게 논란이 될 줄 몰랐다. 라는 거겠죠.
(5100370)

175.121.***.***

Sword
말장난이네요 | 20.01.14 17:56 | | |
(816754)

110.10.***.***

~~잔잔~~
넹 그겁니다 단순히 장난으로 끝날줄 알았다는 거죠 | 20.01.14 18:06 | | |
(5100370)

Sword
지금두요 | 20.01.14 18:07 | | |
당장 루리웹 하면서 여럿 보이죠 저도 저도 모르게 나올때 있고
(1646807)

114.204.***.***

?뭐 레퍼런슨지 모르겠음 근데 나쁜말을해서 논란을 만듦으로써 그게 나쁜건지 몰랐을지 모르는 가상이 대중을 교육시켰으니 선한 영향력을 끼침<<<<이거 좀 개에바 아닌가..
(5100370)

waiting4rey619
모로 가도 서울만 가면 된다 | 20.01.15 08:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X