본문

[단편] 옛날 마영전브랜드샵 간거 [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

(3527750)

222.112.***.***

추억이네 예전에 판교가서 이너아머 받으려고 아트북이랑 머그컵 사고 다시 되팔았는데 겜은 재밌었는데 점점 방제 요구가 높아져서 결국 눈을 돌려버린 아쉬운 게임
(1254767)

106.102.***.***

어... 저때 저도 길드 친구들이랑 갔는데 ㅋㅋ... OST는 잘 보관 중입니다
(3133357)

59.26.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1983074)

1.227.***.***

저도 거기 갔죠. 피오나 좀 해보고 OST와 일러집 샀습죠. 근데 줄 많이 섰습니다. 생각보다 사람들 너무 많이 왔었죠. 그 땐 그래도 망전이 아직은 괜찮았던 시절이었는데
SF5
(1080236)

58.143.***.***

음악회 할때 보통 곡 끝나고 다음 준비하실때 1~20여초 정도 숨고르면서 휴식(?) 하시는데 그때마다 다들 박수를 쳐서 좀 많이 뻘쭘했음
(879488)

218.155.***.***

저도 가서 ost 샀죠. 그런데 본진이 망할줄은 몰랐어 ㅜㅡ...
(1345855)

59.21.***.***

아트북2개있는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X