본문

[단편] [프리코네] 키시쿤 엔딩 [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모두가 다 미쳤구만!
(5090256)

112.160.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
대략 50등분 이상
BEST
걔도 과연 필요 없을까?
BEST
50등분의 신랑
BEST
모두가 다 미쳤구만!
(5090256)

112.160.***.***

BEST
BEST
대략 50등분 이상
BEST
이글부터봐라
50등분의 신랑 | 19.12.14 21:03 | | |
(955402)

175.223.***.***

키시군의 ㅈㅈ는 누구것인가
p.w.d
얇게 저며져서 특정인물의 것이 아냐 | 19.12.14 20:03 | | |
군필여고생☆블랑셰르
그래도 지꺼 있으니깐 필요 없는 애 하나 있잖아 적어도 n(-1)일듯 | 19.12.14 20:06 | | |
BEST
이젠정말죽고싶다
걔도 과연 필요 없을까? | 19.12.14 21:15 | | |
(4728932)

110.13.***.***

사혼의 구슬조각
(1321858)

114.203.***.***

그러면 히로인 한사람달 나눠질 조각이 얼마여 ㅋㅋㅋㅋ 가루가 되는 거 아닙니까?
스테미나 무한급이니 모두를 만족시키면 안나눠도 되지 않을까
전설의양조사 첸
죽었을경우를 가정한것이 아닐까요? | 19.12.18 18:27 | | |
(5120442)

121.133.***.***

차라리 갈아서 ml단위로 나누는게 나을듯;;
저러면 얼마나 잘라야하는거지?
그만큼 나누면 5등분의 신부가 아니라 죠죠 암살팀 처형방법인데
(1289809)

203.171.***.***

과연 중요부위(?)는 누가 차지하게 될것인가
(3226910)

122.46.***.***

아니 그거 남는게 있나(...)
(849226)

221.167.***.***

그냥 분쇄해야 될 듯;;;
Frostmourne
분쇄육 OVO | 19.12.18 18:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120769개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X