본문

[소녀전선] [소녀전선] NTW의 수련 [23]

[광고]
글꼴

댓글 | 23

BEST
다들 잊고 있겠지만 사이가는 결벽증이 있습니다. 크레이지 싸이코 레즈 밈에 묻혔지만
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3311104)

222.107.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그렇다고 합니다
(1321858)

114.203.***.***

BEST
BEST
요새는 크싸바 입니다
딴건 모르겠고 사이가가 멀쩡하다...
(3133357)

59.26.***.***

으 판초 쉰내나
BEST
BEST
다들 잊고 있겠지만 사이가는 결벽증이 있습니다. 크레이지 싸이코 레즈 밈에 묻혔지만
BEST
오렌지병
요새는 크싸바 입니다 | 19.12.14 03:57 | | |
오렌지병
하나만 보고 다른것을 안본게 이미지 타격?이 큰거 같습니다. | 19.12.14 06:16 | | |
오렌지병
그래서 빨아주잖아여. | 19.12.15 12:43 | | |
(1321858)

114.203.***.***

BEST
냄새가 별6개란건가
(3145210)

223.62.***.***

채색은 했는데 그림체 조금 바꾸셨나봐요?
(569604)

128.84.***.***

태우 넘나 이쁜 것
(2927603)

122.40.***.***

흰색 스타킹 이었으면 입힌체로 세탁되었을것
사실 : 태우쨩은 흰스(+ 가터벨트)를 신은 적이 있다.
(3311104)

222.107.***.***

BEST
그렇다고 합니다
MonochromeSora
이게 캐릭터 원래 설정인데.... 그냥 미소녀 좋아하고 흰스 좋아한다는 이유로 반강제?로 레즈비언으로 만들어서 본래의 캐릭터성을 죽여 버렸죠.... | 19.12.14 12:25 | | |
Lord Commissar
좀 더 미소녀와 함께있게 해달라고 하고 할로윈 때 흰스 신기고 싶다하고 신참 오면 신체검사 하겠다고 하며 각 잡힌 상태에서 소방차 시리즈 패러디 만화가 결정타를 날렸죠. | 19.12.14 13:19 | | |
레이오트 C호크
사이가가 양성애자인건 서약대사에서 보이는데 암튼 여러모로 여운이 남는 캐릭터 입니다. 이래서 캐릭터 설정을 대충 보면 안된다고 생각이 드네요. | 19.12.14 13:23 | | |
MonochromeSora
그러니까 결벽증 + 레즈라는거죠? | 19.12.21 07:10 | | |
난....다토....?!
카야농캐가 카야농캐의 옷을 세탁해 ㅋㅋㅌ
(4747280)

1.253.***.***

NTW 커엽 ㅎㅎ
(5122744)

219.250.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X